- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ein sehr schönes Hotel mit sehr netter und zuvorkommend Rezeption. Der erste Gesamteindruck ist sehr sauber und ein sehr schöner Pool mit Außenanlage. Der hintere Nebentrackt ist im Nachhinein von der Aussicht nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick hatte eine sehr schöne Aussicht über die Umgebung und den Pool. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, von Gästen beschädigt aber rustikal. Die Badausstattung war funktionsfähig aber mit Mängeln... Der Zimmersafe, der zur Zimmerausstattung gehört war kostenpflichtig. Die Matratzen fand ich auch nicht sehr Rücken schonend, so das man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Auch meiner Frau ging es ähnlich. Die Wände und Gänge sind sehr dünn und hellhörig, daher sind alle Geräusche sehr laut...
Am Bufett war das Abendessen Abwechslungsreich und sehr gut. Die Frühstücksbrötchen etwas hart aber die Auswahl gleichbleibend gut. Nur einen Abend war der Speiseraum sehr voll und am Buffet musste man lang anstehen. Die Getränke empfand ich als etwas überteuert und Wein nur in Flaschen auch nicht passend.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden immer ordentlich aufgeräumt bis auf den Staub unter dem Bett von den letzten Monaten. Der war sonst mehrere Millimeter hoch.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße, welche abends relativ laut ist, allerdings sind die Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkten Nähe. Badestrände sind schnell erreichbar. Die Abfahrten ob zu Wasser oder zum Bus für die angebotenen Ausflüge sind erlaufbar aber etwas weiter weg.
Bademöglichkeiten sind erlaufbar und Ausflüge kann man sich selbst heraussuchen übers Internet. Zeitweilig ist auch über die Reiseleiter, wenn diese vor Ort sind, Ausflüge zu buchen. Ein Innenpool ist im UG, ohne Öffnungszeiten. In der 4. Etage befindet sich ein Kinderspielzimmer, geöffnet aber ohne Betreuung oder Animation. Auf der Dachterrasse ist ein sehr schöner Ausblick mit Cocktail Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team