- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub in bester ruhiger Lage, exzellentes Essen, hervorragende Gastgeber, Hotel mit Scharm und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit in allen Räumen, die Kinder waren begeistert. Es hat überhaupt nichts, aber auch wirklich nichts zum Kritisieren gegeben. Wir haben den Urlaub in allen Facetten genossen und werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Pool und die Wellness-Anlage waren ein Traum. Die Zimmer waren wohlig warm. Schön war, dass trotz voller Belegung, alles ruhig war, auch nachts. Schon beim Betreten der Eingangstür waren wir sicher, hier sind wir richtig. Herzlichen Dank an die Gastgeber und die liebevolle Rundumbetreuung. Wer hier noch was zu meckern hat, dem kann leider nicht mehr geholfen werden. Vergessen Sie alle negativen Bewertungen, alles heiße Luft (oder es liegt an Menschen die man einfach nicht zufriedenstellen kann, weil Sie von dem Gewerbe keine Ahnung haben.... Und dafür stehe ich mit meinen Namen........ :) :) PS: Und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Top !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut