Das ganze Hotel ist ein Highlight aber der Kinderclub lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Die Betreuer gehen sehr auf die Kinderwünsche ein.
Sehr sauber,gut und modern ausgestattet. Ausserdem viel Platz.
Sehr tolles Essen, sogar Sonderwünsche waren kein Problem.
Der Service lässt kein Wünsche offen. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich
Dank der U-Bahn im Ort und den Seilbahnen war es absolut kein Problem zu den Erlebnisparks zu kommen. Den ganzen Urlaub stand das Auto in der Tiefgarage.
Super Poolanlage, die Rutsche kommt sehr gut bei den Kindern an. Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Der neue Indoorkletterturm ist natürlich auch ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns sehr für Ihre ausführliche und detaillierte Nachricht, welche Sie uns hier hinterlassen haben! Uns freut es sehr, dass Sie Gefallen an unseren Anlagen und Hotel Bereichen gefunden haben und wir alle Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team