Als Grosseltern waren wir das erste Mal mit der Familie im Kinderhotel Bär. Das Hotel ist wirklich ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Selbst bei Schlechtwetter wird weder den Kindern noch Erwachsenen bei dem vielseitigen Angebot langweilig.
Grosszügige saubere Zimmer mit allem Komfort.
Kulinarisch wird man regelrecht verwöhnt und selbst die manchmal schwierigen Wünsche der Kinder wurden immer erfüllt. Besonders geschätzt haben wir die alkoholfreien gratis Getränke. Ein Service die alle Eltern mit Kindern zu schätzen wissen
Freundliches und stets hilfsbereites Personal, das auch bei einem Malheur, wie es mit Kindern passieren kann, lächelnd hinweg sieht.
Ruhig und zentral gelegen. Die drei Serfauser Bergbahnen sind mit der gratis U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel Bär ist ein professionell und charmant geführtes Kinderhotel, das nicht nur tolle Angebote mit ganztägiger Betreuung für Kinder zu bieten hat, sondern auch unsere Bedürfnisse als Eltern und Grosseltern abdeckte. Geschätzt haben wir das saubere Hallenbad mit seiner Riesenrutsche und Aussenbecken, den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit seiner tollen Aussicht, sowie die neue Kletterhalle die auch bei den Kindern sehr gut ankam. In dem grosszügigen Kinderclub mit separaten Theater und Western Room, in dem die Kinder auch nach Anmeldung Essen konnten, wurden täglich verschiedene Aktionen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alois |
Lieber Herr Alois, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und einer solch netten Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie viel Freude an unseren Angeboten und Leistungen hatten! Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bedanken. Ebenfalls würden wir uns über ein Wiedersehen im Hotel Bär freuen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Familie Heymich und das Bären Team