Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Kinderhotel für groß und klein

Gut

Unser erster Urlaub in einem kinderhotel. Wir sind jedoch so begeistert von diesem Hotel, dass wir garantiert wiederkommen.

• Sehr hochwertig eingerichtet. Besonders toll waren die großen Schränke. Alles war sehr sauber und gepflegt und neuwertig. Auch hier wurden die Bedürfnisse der Kinder voll berücksichtigt. Einzig schade war, dass man vom Bett aus nicht fernsehen konnte, sondern nur von der Sitzecke aus.

• Ganz fantastisch. Morgens eine wundervolle Frühstücksauswahl, mittags ein tolles büffet und kleinen a La Card Gerichten, hervorragendes Kuchenbufett und das Abendessen auf Gourmet Niveau mit wechselnden highlights wie vorspeisenbüffet, dessertbüffet, grillfest oder heißer Stein. Sehr gemütliche Stuben zum sitzen. Besonders entspannend waren die festen Tische am Morgen und Abend. Auch das kinderbüfett und die Auswahl an babymilch, verschiedenen Breis etc liessen keine Wünsche offen. Einzig was wir schön gefunden hätten, wäre vielleicht mal ein etwas rustikaler typisch Tiroler Abend gewesen und ein etwas kühleres Restaurant am Abend.

• Einfach top! Egal wo, man wurde ausgesprochen freundlich behandelt und regelrecht verwöhnt. Das komplette Personal hatte immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Man hat sich mehr als willkommen gefühlt und alle Wünsche wurden perfekt erfüllt. Es war fast wie Urlaub bei Freunden. Ganz besonders hervorzuheben sind die Damen und Herren aus dem Kids Club, Dominik und Denisa an der Bar und unsere liebenswerten Kellnerinnen Sabine und Christina.

• Tolle Lage etwas oberhalb des Dorfes. Besonders schön war die Nähe zur Dorfbahn. Genialer Blick auf den Hausberg von den Suiten aus. Sehr schön und idyllisch.

Sowohl das Hotel, als auch die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Ein wunderbarer, vertrauenswürdiger kinderclub mit herzlichen Betreuern. Besonders ist uns dort das tolle Programm und das perfekte und saubere Spielzeug/Spielbereich aufgefallen. Das Bad ist schön im Dschungelbuch Style mit einer großen wasserrutsche hergerichtet. Ein kindertraum. Auch für erwachsene bietet das Hotel häufige Ausflüge und Aktivitäten an. Ein weiteres Highlight ist das große Kino im Haus. Kletterhalle, Fitness haben wir nicht genutzt. Jedoch war die spa Abteilung sehr schön. Was mit 2 Kindern bei 14 Tagen Urlaub klasse war, waren Waschmaschine und Trockner im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit und die Mühe die Sie investiert haben um uns eine solch nette Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel Bär genießen konnten! Ebenfalls leiten wir sehr gerne Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter weiter, diese freuen sich immer ganz besonders! Wir hoffen, dass wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team