Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es hat für alle was tolles im Angebot!

Gut

Wir sind begeistert vom Angebot des Hotels. Es hat ein angebot gross umd klein. Sind zum 2. Mal im Hotel Bär und waren auch schon 4 mal im Hotel Löwe in servaus. Können beide nur weiterempfehlen. Hotel ist sauber essen sehr fein mit voel Auswahlmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• vielleicht etwas zu heiss im zimmer... (allgemein im Hotel etwas zu warm...)

• Essen ist hervorragend. Grosse Auswahlmöglichkeiten. Wünsche werden berücksichtigt.

• Seher freundlich und zuvorkommend. Geduldig auch mit den kleinen Gästen!

• Aktivitäten

Top. Wellnessbereich ist super. Indoorpool auch sehr gut. Einzig zu bemängeln ist bei der neuen Poolanlage draussen, dass es keinen direkten Ausgang in den pool gibt sondern man zuerst durch die kälte gehen muss um in den pool zu gelangen.. und wenn man wieder nach drinnen will hat es keine Dusche, um den Sand an den Füssen abzuwaschen durch den man vorher laufen muss bevor man ins Haus geht..alles ist dann im Hotel.. ansonszen ist diese poolanlage super. Auch mit den Spielmöglichkeiten für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!