Das Top Kinderhotel in Österreich. Schöne Zimmer, gutes Essen, Baerenspa, Outdoorpool, clibnclimb, Fitness, Sporthalle, Bärenclub, E-biks, Kinderwagen, Centrale Lage,
Ruhig gelegene Zimmer mit 2x2meter grossen Betten bequeme Betten auch für grosse Personen geeignet, Kühlschrank, Bad, WC, Kinderzimmer mit Bebephone, Bademäntel für alle etc
Die Menus waren abwechslungsreich und und reichhaltig. Mann kann eigentlich immer was feines Essen. Der Nachteil sieht man dann nach den Ferien auf der Waage! Der Trinkbrunnen ist immer zugänglich. So gar ür die kleinsten ist gesorgt mit Hipp Babyecke.
Das Personal ist zu vorkommend , nett und hilfsbereit. Die Kinder mögen die Betreuer /innen gerne.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar nach dem Parkieren benötigt man das Auto nicht mehr, da alles zu Fuss gut erreichbar ist. Als alternative kann man auch die Ubahn benützten Station Kirche in 2min erreichbar. Die Ausflugsziele in der Region sind schlichtweg der Hammer!
Fitness mit neusten Geräten ausgestattet. Sehr schöne Wellness und Pool-anlage,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dani |
Lieber Herr Dani! Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit im Hotel Bär hatten und sich wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein! Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen! Mit lieben Grüßen Ihr Bär-Team