Das Leading Kinderhotel, einfach klasse! Ideal für alle Familien. Ob gross oder klein für jeden etwas dabei. Sei es der Kinderclub, das Spa oder beides, hier fühlen sich alle wohl.
Zimmer mit Boxspringbett 2 x 2 Meter da schläft man wie ein Bär. Kinderzimmer mit intergiertem Babyphon, da kann man beruhigt in die Bar!
Sehr gute und abwechslungsreiche Menu`s. Das Fleisch genau auf den Punkt gebraten. Das Omlett ,Rührei zu Frühstück immer frisch zubereitet.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Club Personal ist bei den Kids beliebt.
Unglaublich was die Region Serfaus bietet. In wenigen Gehminuten ist alles erreichbar.
Fitness, Wellness, Spa, Animation alles vorhanden. neuer Outdoorpool mit Sprudelliegen und Trampolins. einziger Makel die fehlende Sandschleuse und der Innenzugang zum outdoorpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Herr Fabian! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!