Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in St. Moritz

Freundlicher rascher Checkin mit Begleitung aufs Zimmer, Es gab Zimmer 515 mit kleinem Balkon und Blick auf den See und St. Moritz. Das Zimmer renoviert, eher klein, sauber, Minibar, keine Kaffeemaschine, sehr kleines Badezimmer mit Badewanne. WLAN vorhanden und kostenlos. Im Untergeschoss ein grosser Spa Bereich, Innen und Aussenpool schön geheizt, sowie Sauna, Dampfbad und Saunarium im gemischten Bereich. Alles schön sauber und gepflegt. Im grossen Garten sind etliche Liegestühle zum Verweilen vorhanden. Frühstück mit grossen frischem Buffet welches regelmässig aufgefüllt wird, die Eierspeisen werden frisch zubereitet, das Personal sehr aufmerksam. Nachtessen im Chesa Veglia Restaurant vis a vis des Hotel, freundliche Bedienung, sehr gut.

• Gut
  • Klein, keine Kaffeemaschine, dafür schöner Ausblick

• Service

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihres letzten Aufenthaltes im Badrutt’s Palace Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Richard Leuenberger General Manager Badrutt's Palace Hotel