Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende

Das Hotel liegt schön ruhig am Bodden, ausser dem Vogelgezwitscher gibt es kaum Geräuschkulisse. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice bis zur Rezeption ist sehr, sehr freundlich. Die Küche ist vorzüglich und empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, auch das Bad. Geputzt wurde täglich. Auch hatten wir einen schönen Balkon mit Blick auf den Bodden. Das Bett war für mich etwas zu weich, das Zimmer und das Bad könnten eine kleine "Schönheitskur vertragen, sprich ein neuer Anstrich der Wände sollte nicht mehr allzu lange auf sich warten lassen. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß, Schlüssel für den Safe bekommt man an der Rezeption, die Getränke der Minibar werden nach Bedarf aufgefüllt, der Flachbildfernseher ist zu klein ( Laptopgröße )

• Das Frühstück war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen: Wurst, Käse, süße Brotaufstriche, Rührei, auf Wunsch auch Spiegelei, gekochte Eier, Säfte und Tee in verschiedenen Sorten, selbstgemachte Salate (Thunfischsalat war mehr als lecker ), kleine Kuchen, diverse Quark und Joghurtsorten, frisches Obst und frischer Obstsalat, Müsli, Kornflakes, Trockenobst für das Müsli. Zum Abend konnte man zwischen Menü ( Vorbestellung ) oder ala carte wählen. Die Speisenauswahl von der Speisekarte ist klein, aber fein, es sollte für jeden etwas dabei sein, und die Preise sind absolut ok.

• Ich hatte telefonisch reserviert, der Herr am Telefon war sehr nett und machte mir ein sehr gutes Angebot. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde einiges bezüglich des Hotels erklärt. Am nächsten Tag fragten wir nach zusätzlichen Kopfkissen, diese waren am Abend auf unserem Zimmer. Auch die Frauen vom Zimmerservice waren immer sehr freundlich.

• Wie schon erwähnt, ruhig direkt am Bodden gelegen. Fußläufig sind der Hafen und diverse Restaurants gut zu erreichen, ebenso ein Supermarkt. Nach Putbus fährt man mit dem Fahhrad oder mit dem Auto. In Putbus gibt es einen schönen Schloßpark mit Wildgehege, und u.a.ein Uhrenmuseum, ein Puppenmuseum. Auch findet man hier kleine Läden und Cafes.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt gibt es in Putbus einige Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst bietet einen Wellnessbereich mit Sauna, diversen Anwendungen, einem Schwimmbad, zwei Solebecken, eine Liegewiese ist direkt am Hotel. Man kann schöne Spaziergänge in der nahen Umgebung machen. Der Bahnhof ist auch nicht weit, hier fährt auch alle paar Stunden der Rasende Roland ab. Ansonsten hat Rügen viel zu bietenund anzuschauen, langweilig wird es nie.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016