Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer es ruhig macht muss hier hin...

Wir waren nun schon das 3. Mal im Goor und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da wir mit Hund reisen, ist es besonders gut , da die Hundezimmer parterre liegen und der Hund so nicht durchs Hotel laufen muss. Das Frühstück ist reichhaltig und hat alles was man möchte. Die Lage ist ruhig, direkt am Wald gelegen.

• Da wir mit Hund reisen hatten wir ein Zimmer parterre. Sehr praktisch, da man den Hund dort raus lassen kann, wenn er nachts mal raus muss. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man kann sich sehr wohl fühlen.

• Das Frühstück ist reichhaltig und der Speisesaal liegt sehr schön. Manche Tische haben einen Blick direkt auf den Bodden. Man sitzt schön gemütlich und bekommt alles was man möchte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr ruhig direkt am Wald gelegen. Man kann die Stille genießen und hat vom Speisesaal einen tollen Blick auf den Bodden. Einfach sehr idyllisch. Zum Ort Lauterbach läuft man so 5-10 Minuten mit den Auto 2 Minuten. Der Ort selber bietet bis auf das Räucherschiff aber meiner Meinung nach nicht viel. Wer Ruhe genießen möchte ist hier gut aufgehoben. Wer Abends noch schlendern und spazieren möchte sollte lieber nach Binz oder Sellin oder so gehen.

• Wellness
    • Sport