- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer welches wir bewohnten, war sehr gräumig und auch sauber, die Minibar war gefüllt, jedoch für zwei Personen mit z.b. nur einer Cola doch sehr dürftig bestückt. Die Sauberkeit des Bades war ok, keine Spinnenweben oder dergleichen. Zu bemängeln ist jedoch, das das Personal an der Rezeption nicht weiß was man für Leistungen gebucht hat Fr / HP !? Dieses muß man als Gast bei Reklamationen oder Fragen erst anhand der Reiseunterlagen nachweisen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber lag zwischen 30 und 70 Jahren.
Das Zimmer war für seine Verhältnisse sehr geräumig und sauber. Jedoch ein wenig dunkel, da nicht sehr viel TAgeslicht im Zimmer vorhanden ist .
Es gab ein Restaurant, welches sehr eng gestellt ist sodass man an manchen Tischen doch glatt seinem Nachbarn mit auf den Teller schauen kann. Die Mitarbeiter des Restaurans sind unserer Meinung nach sehr überfordert. Uns wurde gesagt wir können sitzten wo wir wollen, das ist ok und wir setzten uns aber somit war das Chaos perfekt. Normalerweise wird man wohl gefragt was für ein Verpflegungsangebot man hat bzw. ob man HP oder aus der Karten wählen möchte. Wir wurden nicht gefragt und bekamen die Speisekarten mit saftigen Preisen. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns nach dem dritten mal Fragen gesagt, das Essen wäre bezahlt und die Getränke werden mit aufs ZImmer geschrieben und dieses wäre schon geschehen. ( ZU diesem Zeitpunkt wußte jedoch von den Mitarbeitern noch niemand welches Zimmer wir hatten , aber das Essen war bereits verbucht). Nach dem Essen wurde dann gesagt es wäre unsere Schuld den wir hätten sagen müssen das wir HP hätten da diese Gäste ein anderes Essen bekommen würden als die hochwertigern Speisen aus der Karte aus der wir gewählt haben, und nach langenm streiten gab der Oberklellner nach und stornierte das von uns bestellte Essen und schrieb nur die Getränke auf das Zimmer. Sehr schade ist das, dass Service - Personal so laut mit uns diskutiert hat das nach 5 min alle wußten das welche Zimmernummer wir hatten und das es unsere Schuld war das das Personal nicht wußte das wir HP gebaucht hatten. Die Auswahl aus der Karte ist nicht für jeden was. Bei uns standen Fleischje 1x (Wild, Lamm, Reh, Schweinefilet und Fisch zur Auswahl wer das nicht mag oder isst hat ein Problem weil was anderes gibt es nicht, auch mußten wir leider festellen das wir bestimmte Speisen nicht bekommen konnten. ( Candellight Dinner, Menue von der Küche vorgegeben, beim Essen wurde dann gesagt es tut uns leid aber das Menue welches wir heute morgen für Sie zusammen gestellt haben, davon ist uns leider das Essen ausgeganegen) Das war mehr als enttäuschend. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und sehr reichhaltig.
Um Freundlichekeit ist man dort schon bemüht jedoch nur wenn man sich auch mit dem Gast auseinander setzt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter HP gebucht gehabt und mußten dann im Hotel erst nachweisen das wir HP auch wirklich haben, da man dieses nicht ein jedem Gast wisse. Vom Reiseveranstalter umgelegte Wellness Termine wurden zwar dem Veranstalter durch das Hotel bestätigit, jedoch vom Hotel selber nicht umgelegt, warum dieses nicht geschen ist,konnte man uns nicht sagen, so dass es sich in vielen Dingen gezeigt hat das die Kommunikation der Mitarbeiter und der Verschieden Bereiche des Hotels so gut wie nicht gegeben ist. Der Service ist in vielen Dingen ausbaufähig.
Unterhalb des Hotels gibt es einen Sandspielplatz von welchem man im Sommer direkt in Wasser gehen kann. Sehr schade ist jedoch das neben dem Spielplatz Bootsstege total vermodert und verrottet sind und auch so im Wasser und am Ufer liegen. In einiger Entfernung gibt es einen kleinen Insel Edeka welcher aber von uns nicht genutzt wurde.
- Wellness
- Sport
Der Wellnes bereich war sauber, der Pool war ok, Sauberbereich wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |