- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Geschwister und Eltern (weit über 70 Jahre alt), haben das „Badehaus Goor „ für 3 Tage besucht, um alte Erinnerungen (haben in den 60/70iger Jahren viele Urlaube im „Haus Goor“ verlebt) aufzufrischen. Erfreulicher und angenehmer Weise wurde im Laufe der Jahre Innen wie Außen nach und nach vieles umgestaltet und ein tolles Ambiente geschaffen. Zum Beispiel der Strandabschnitt, die zuführende Promenade, der Innenhof mit seinen einladenden Terrassen, die Schwimmhalle mit Spa-Bereich usw. Die bezaubernde Seebadatmosphäre wurde aber erhalten und mit zeitgemäßen Vorzügen ausgestattet. Mit unseren Standard-Zimmern +Bad +Terrasse waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, nett möbliert und sehr gepflegt (bis auf die vielen verewigten Mücken an den Wänden und der Decke). Vielleicht sollte über die Anschaffung von Fliegen-/Mückengitter nachgedacht werden. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich, wohlschmeckend und wurde nett präsentiert. Einzig den gebotenen Service muss ich etwas bemängeln. Kenne ich aufgrund vieler getätigter Reisen anders. So mussten wir unsere Zimmer eigenständig suchen und finden. Meine Eltern hätten dabei ihr Gepäck selbst die Gänge entlang „schleppen„ müssen (brauchten sie natürlich nicht, haben wir erledigt). Die Bestellung eines weiteren Kopfkissens wurde erst auf die 2. Nachfrage erfüllt und der Hinweise auf mehrere Spinnen an der Zimmerdecke und die freundliche Bitte um deren Beseitigung wurde vergessen. Im Spa-Bereich, den wir immer erst in den Abendstunden aufgesucht haben, gab es leider keine Ansprechpartner. Für Erstbesucher und ältere Menschen ein Manko. Dennoch haben wir uns wir uns wohl gefühlt und unseren doch kurzen Aufenthalt genießen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut