Das Hotel ist super gelegen und der Service im Großen und Ganzen gut. Kleine Wandertouren durch den Wald, Spaziergänge am Wasser oder Ausflüge zu nahegelegenen Sandstränden runden den Urlaub gut ab. Die Zimmer sind sauber. Man sollte allerdings wissen, dass sie nicht weiß- modern eingerichtet sind.
Das Zimmer war sehr sauber. Wer allerdings Wert auf eine hochmoderne Ausstattung legt, ist hier falsch. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Wer massive Echtholzmöbel ebenso zu schätzen weiß wie wir, ist hier gut aufgehoben. Das Bad ist modern und schlicht gehalten. Also eigentlich für jeder Manns Geschmack geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, was sowohl Einblicke durch andere verhindert, als auch einen Blick ins Grüne ermöglicht. Allerdings sollte man darauf achten, dass die Minibar vollständig gefüllt ist bei der Anreise und ggf. melden, wenn dies nicht der Fall ist. Die Zimmer werden wegen Corona derzeit nicht zwischengereinigt (erst ab drei Nächten), was uns jedoch nicht gestört hat. Zu Beginn des Aufenthalts erhält man eine Wellnesstasche, in die man auszuwechselnde Handtücher etc. hineinlegt und vor die Tür stellt. Meist hat man bereits nach dem Frühstück frische Wäsche! Die Stühle auf der Terrasse fanden wir allerdings sehr unbequem.
Wir haben nur den ersten Abend im Hotel gegessen, da wir sonst immer unterwegs waren. Es gab ein großes Grillbuffet, was uns geschmeckt hat. Allerdings muss man sich die Salat, welche offensichtlich selbst hergestellt sind, etwas nachwürzen, wenn man es, so wie ich, etwas salziger mag. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Angebot hat gewechselt. Allerdings sollte man schon um 7:00 Uhr frühstücken, da der Bacon sonst eher kalt als warm ist. Die Cocktails und Drinks waren super!
Im Großen und Ganzen war der Service ok. Es gibt nichts, worüber wir uns ernsthaft aufregen würden. Ab dem Zweiten Tag lief es in der Bar sehr gut mit dem Service (1. Tag Personalmangel). Im Gastrobereich, sowie im Housekeeping waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Herr an der Rezeption wirkte zeitweise etwas genervt und gelangweilt. Wir hatten das Gefühl, von ihm abgespeist zu werden. Als seine Chefin neben ihm stand einige Tage später zeigte er dann ein deutlich freundlicheres Verhalten! Fazit: man kann sich wirklich nicht beschweren!
Das Hotel liegt nicht in einer Touristenhochburg, was uns sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt an der Ostsee und der Yachthafen, sowie sämtliche Restaurants und das Hafenbecken sind Fußläufig oder mit dem Rad gut erreichbar. Direkt am Hotel befindet sich ein Wald. Somit auch für Hunde und Kinder gut geeignet.
Von Sauna, über Schwimmbad, Fitnesscenter bis hin zu Wellnessbehandlungen, Maniküren etc. wird im Hotel alles geboten. Auch Fahrräder kann man über das Hotel mieten. Allerdings war mein Fahrrad defekt, es hat ständig Luft verloren. Ich hätte mir gewünscht, dass mir ein neues zugeteilt würde, bzw. besorgt worden wäre, nachdem ich dies gemeldet habe, was leider nicht geschah. Da die Ostsee mit all ihren Möglichkeiten vor der Tür ist, kann man sich auch dort vergnügen. Kleine Wanderungen können ebenfalls direkt vom Hotel aus gestartet werden. Im kürzerer Distanz befinden sich die Orte Sellin und Binz, die unter Anderem einen Sandstrand und eine Strandpromenade haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gina Alisha |