- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage an der Ostsee. Traumhaft ruhig.Tolle Wellnessanlage und allgemein fürstliches Ambiente. Unser vierter Besuch.
Durch den mitreisenden Hund, leider immer im EG einquartiert. Ein eher "geht so" Ausblick. Zimmer ausreichend groß. Bad ein wenig aus der Zeit.
Tja, das war vor Corona mal ein super Frühstück. Alles was das herz begehrte. Deutlich abgespeckte Auswahl. Es gab an der Ostsee keinen Fisch ! Unglaublich.
Das war schon mal deutlich besser. Alle noch im auslaufenen Corona Stress. Aber noch angemessen. Der Hammer ist, dass die Kritik am Lärm im Ruhebereich mit "Kinderfeindlichkeit" gekontert wird. Da habe ich als 4 facher Großvater keine Fragen mehr. Wenn augenscheinlich "Verwandschaft" im Day spa Halligalli macht.
Wie Eingangs beschrieben. Ideal für Ausflüge im Süd Osten der Insel. Wir waren nicht umsonst schon 4x dort. Super Ruhig.
- Wellness
- Sport
Rügen ist immer ein Angbot . Dazu eine tolle Wellnessanlage. Aber warum bewerte ich das jetzt schlecht? Weil sich niemand kümmert. Da toben KIds mit Tocheruntensilien im Solebad und andere machen Saunahopping mit Badehose. Dafür muß man sich dann auch noch anpöbeln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |