Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Oase

Mittelgroßes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es gibt schön angeordnete ruhige Ecken und eine Bibliothek mit Schachspiel und Gitarre.

• Gut
  • Superior-Zimmer mit Blick auf das Wasser und großem Balkon mit Holzboden. Sehr sauberes Bad und Zimmer. Matratze und Bettzeug haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Einzige Wermutstropfen: - Die vorab bestellte Allergiker-Bettwäsche war nicht vorbereitet, wurde aber auf Nachfrage innerhalb von 5 Minuten gebracht. - Der Kosmetikspiegel hätte beleuchtet sein können.

• Gut
  • Eine Bar mit klasse Cocktails und sehr nettem Barkeeper, der mit seinem Fachwissen über die vorhandenen Whiskey-Sorten (14?) beeindruckte. Ein Restaurant, das geschmacklich überzeugte. Bei schönem Wetter kann man draußen im Hof oder in der Abendsonne zwischen den Säulen des Haupteingangs sitzen. Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Fast durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das unsere Serviceanfragen sehr gut erfüllt hat. Einzig das Zimmermädchen hat den Serviceeindruck etwas getrübt, als es uns recht harsch sagte, wir sollen das "Zimmerreinigen-Schild" raushängen, wenn wir zum Frühstück gehen, sie warte sonst den ganzen Morgen...

• Ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Naturschutzgebiet und mit Blick auf das Wasser. Fußläufig zum Hafen und zum nächsten Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine vorbereitete Tasche für den Wellnessbereich auf dem Zimmer. Neben dem Pool gibt es zwei Solebecken. Die Umkleiden und anderen Räumlichkeiten sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und diskret, die Massage war hervorragend und das Bad in der Kupfer(?)-wanne ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015