Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gina (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder und sehr gerne ein Besuch im Badehaus

Das Hotel lädt den Gast wirklich ein. Alles wirkt gemütlich und mit viel Umsicht in einem Stil gestaltet, wobei alt und jung im Baustil sehr angenehm miteinander verbunden sind. Alles ist sehr sauber, die Speisen sind vielseitig und lecker, das Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Mein Aufenthalt wurde so zum absoluten Wohlfühl-Sorglos-Rundumpaket. Danke dafür noch einmal.

• Die Ausstattung entspricht dem Angebot. Sessel und Bett sind sehr angenehm in der Nutzung mit guter, fester Matratze und Polsterung.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig und abwechslungsreich als Buffet gestaltet. Zur Nachmittagszeit gibt es ein reichhaltiges Kuchenbuffet mit leckeren Kaffee- und Teespezialitäten. Jetzt, in der Nebensaison hat man täglich die Auswahl zwischen zwei verschiedenen Menüs am Abend, die man sich nach eigenen Vorstellungen zusammenstellen kann. Eine optimale Lösung, wie ich finde.

• Zu jeder Frage fand sich eine gute Antwort, zu jedem Problemchen eine Lösung. Grund zu einer Beschwerde hatte ich in der gesamten Zeit nicht.

• Für meine Vorhaben optimal gelegen.

• Wellness

Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Der zeitliche Zugang ist optimal. Auch in diesem Bereich wurde die Sauberkeit sehr groß geschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise