Alena & Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervoragndes Hotel in einer top Lage

Geräumige, stillvoll eingerichtete Zimmer im sehr guten Zustand. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig und mit Bio-Produkten, teilweise auch aus der Region. Gepflegte Kundschaft jeden Alters. Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten überall Netzempfang vom Handy aus. Reisezeit ganzjährlich. Einziges nicht wirkliches Manko Wi-Fi Signal war weder auf Android noch auf iOS wirklich empfangbar - ständige Signalabbrüche Vielen Dank an das GANZE Hotel-Team für unseren wunderschönen Aufenthalt

• Geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, mit einer Minibar, ganz toll, dass es im Badezimmer einen Hocker für ältere Mitreisende gibt und eine größere Wäscheablage. Das Badezimmer war immer sauber gehalten.

• Das Restaraunt ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlte sich nicht eingeengt. Qualitativ ist das Essen auf einem hohen Niveau und die Bedingung freundlich und schnell, aber auch dezent zugleich. Ganz toll ist, dass man vom Restaurant gleich auf die Terrasse gelangen kann. Von drinnen hat man auch eine schöne Sicht nach draussen auf die Bucht.

• Personal ist sehr aufgeschlossen freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Frau H. bedanken. Vom Check-In über das Bleiben bis hin zum Check-out fühlte man sich als Gast sehr willkommen. Zimmerreinigung erfolgte schnell und unaffällig während der Frühstückszeit.

• Sehr ruhige Lage ist 1A+, direkt am Wasser mit traumhaftem Blick auf einen Yachthafen und grenzt an eine sehr gepflegte Biolandschaft mit Wald.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Wellnessbereich mit leckeren Teesortenund auch schöner Aussicht nach draussen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness