Wir haben in der Corona-Zeit spontan 4 Tage Wellness und Erholung über Kurzurlau.de ein Arrangement gebucht und es nicht bereut. Schönes Hotel mit toller ruhiger Lage am Ende einer Baumallee direkt am Greifswalder Bodden & Wald. Auch das Personal egal, ob Restaurant, Hauskeeping, Rezeption usw. waren zum größten Teil sehr nett & aufmerksam.
Unser Zimmer war recht groß, sehr sauber und mit seitlichem Seeblick. Bis auf einen Wasserkocher war alles vorhanden, was man so von einem Hotelzimmer erwartet. Die Betten waren gut und wir haben prima drin geschlafen - die Härte der Matratze ist ja eine persönliche Befindlichkeit. Zur Begrüßung standen schon Blumen, ein Obstteller und Bademantel inkl. Badeschlappen bereit. (war im Arrangement mit drin)
Wir hatten HP gebucht und es gab Abends einen Menüvorschlg vom Koch. Diesen empfanden wir als nicht so glücklich, da dort nur eine Vorspeise, 2 Hauptgerichte und 1 Dessert drauf stand. Ein Hauptgericht war grundsätzlich Fisch. Vegetarier wurden beim Menüvorschlag gar nicht berücksichtigt. Am ersten Abend war nichts auf der Menükarte, was wir mochten bzw. essen durften - auf Nachfrage, brachte man uns die normale Karte. An den weiteren Abenden war es ähnlich, wieder auf Nachfrage, ob es Alternativen gibt - rünfte man die Nase, brachte uns dann aber doch Alternativen. Das fanden wir leider nicht so schön, gerade wenn man HP bucht, sollte es keine Problem sein, Alternativen anzubieten. Es ist ja nicht sinnvoll, essen zu nehmen was man nicht mag bzw. darf, wovon dann die Hälfte des Essens zurück geht und weggeworfen wird. Grundsätzlich waren die Speisen, welche wir verzerrt haben vom Geschmack und Qualität sehr gut. Auch das Frühstückbüffet lies keine Wünsche offen - es war reichlich Auswahl und an Wurst, Konfitüre, Gemüse, Obst, Eier, Gebäck usw. Auch hier war die Qualität der Speisen sehr lecker.
Der Service gerade im Restaurant war sehr gut, alle nett, freundlich und aufmerksam. Die Dame der Nachmittagsschicht an der Rezeption machte leider einen genervten Eindruck wenn man sie ansprach. Wir haben dann unsere Wünsche wie Benutzung des Schwimmbades lieber bei der Kollegin am Vormittag angesprochen, die war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Ende einer Allee gelegen und direkt am Greifswalder Bodden. Für Ausflüge benötigt man jedoch ein Auto, da viele Sehenswürdigkeiten etwas weiter entfernt liegen. Zum Cap Arcona z.B. sind es ca. 60 min und zum Königsstuhl ca. 50 min mit dem Auto
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Arrangement mit Massage gebucht und die war super - sehr freundliche Masseurin, die auch was von ihrem Job verstand. Abends haben wir das Schwimmbad genutzt, was auch schön ist. Weitere Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |