Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert für Erholung, Luft nach oben

Wir hatten eine schöne Zeit, würden uns aber freuen, wenn oben genannte Punkte berücksichtigt oder verbessert werden könnten - dann unsererseits ggf. Wiederholung zu erwägen, da auch schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen per Fahrrad, Auto oder zu Fuß - auch im Ort gute Gastronomie-Auswahl zu moderaten Preisen.

• Zimmer

Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit schönen Möbeln, der Historie des Hotels entsprechend. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, keine moderne Dusche, nur Stahlbadewanne. Der Balkon schön groß und möbliert, aber nicht sehr einladend, da ohne Sonnenschutz, etwas ungepflegt mit viel Moos und vielen Spinnweben. Ein Insektenschutz am Fenster fehlte absolut, da es viele Spinnen gibt, die sich auch mal nachts über dem Bett abseilten. Leider auch kein Tee-/Espressobereiter, wie mittlerweile in Hotels meist Standard. Zum Aufhängen nasser Badekleidung fehlte eine entsprechende Möglichkeit im Bad und/oder auf dem Balkon. Die übrige Ausstattung ist ausreichend und haben gut geschlafen.

• Restaurants & Bars

Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen - Auswahl und Abwechslung. Gefehlt hat nur Mineralwasser ohne Früchte. Der Raum ist gemütlich - auf der Terrasse und im Hof ist Luft nach oben von der Gestaltung her - aber schön blühende Pflanzen und toller Ausblick. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen; Buffet-Angebot war uns zu teuer - so viel wollen wir abends nicht essen und auch die kleine Auswahl angebotener separater Speisen gab es nur zum hohen Preis - leider kein à la carte. Der große Grill stand ungepflegt bzw. mit ungereinigtem Grillrost bereit, so dass wir auch auf den Grillabend verzichteten.

• Service

Die Zimmerreinigung ist etwas speziell, erfolgt nur alle zwei Tage und mit Nachfrage und Hinweisen - erinnert irgendwie an eine Rehaklinik, wie auch das Äußere der Anlage. Aber das Personal ist freundlich und fleißig.

• Lage & Umgebung

Schöne Lage am Bodden und am Waldgebiet Goor, allerdings kein schöner Badestrand in der Nähe oder Strandzugang vom Hotel aus. Bis zu den Ostseestränden ca. 15 km mit dem Auto.

• Sport & Aktivitäten

Schöner und großer Innenpool mit Tageslicht und Belüftungmöglichkeit. Der integrierte Whirlpool war leider nicht intakt und auch das zusätzliche Sole-Bad war aufgrund Havarie außer Betrieb; obwohl bei Buchung in der Beschreibung kein Preisnachlass. Die Saunalandschaft gefiel uns gut. Die Liegewiese wirkte etwas vernachlässigt, Strandkorb voller Spinnweben und Insekten, kein Sonnenschirm. Leider kein Zugang zum Baden im Bodden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Regina

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.