Ein tolles Hotel mit einer super Lage. Erholung, Wellness, Ausruhen und Relaxen ist hier ganz groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr gut, haben selten so gutes Frühstück gehabt in 4**** Hotels. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt so gut, dass man von da aus tolle Spaziergänge direkt in den Wald machen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns toll erholt. Einfach zu empfehlen Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier absolut an der richtigen Adresse. Tipps: unbedingt vom Hotel am Strand zum Restaurant Nautilus an der Wasserkante laufen. Dort essen und zurück. Einfach nur eine tolle Gegend! Tipps: mit dem Fahrrad ne Tour ab dem Hotel nach Binz und Sellin und mit dem rasenden Roland zurück. Macht irre spaß und ist landschaftlich einfach toll!
Zimmer war völlig ok, da wir im Hundezimmer waren und mit Hund gereist sind, war es wirklich ok. Sehr sauber und schön groß. Nach draussen gab es Parterre direkt einen kleinen Balkon und der Hund konnte direkt raus. EInfach perfekt.
Das Frühstück war sensationell. Viel Auswahl, und obwohl anfangs nur wenige Gäste waren, war immer viel Auswahl da und alles super frisch und lecker. Viele Brot, Tee und Wurst und Käse Sorten und auch wechselnd. Einfach toll.... Abends haben wir immer ausserhalb gegessen, daher kann ich darüber keine Infos geben!
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz egal, ob Putzfrau, Hausmeister, Rezeption, Restaurant, Überall wurde man äusserst freundlich empfangen und behandelt
Für uns war die Lage sehr gut, wenn man allerdings lieber Highlife etc haben will, sollte man hier nicht hingehen. Dann lieber Binz oder Sellin oä, da ist abends deutlich mehr los. Wir fanden es allerdings genau passend und toll. Man kann in den Ort laufen, das ist nicht weit und dort sind auch noch schöne Restaurants und man kann dort toll spazieren gehen. Binz und Sellin kann man mit dem Fahrrad erreichen, ist eine tolle Tour ca 16 KM, und absolut sehenswert. Putbus ist direkt nebenan, lohnt sich auch absolut. Für uns war es einfach perfekt!
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool-Landschaft sehr schön und ruhig. Von allem genügend da, so dass man schön entspannen kann. Das WellnessAngebot war auch prima, haben wir aber nichts von genutzt, Auswahl war genug!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |