Die Unterkunft ist ein mittelgroßes, neueres und sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind auf 15 Etagen verteilt und ebenfalls geschmackvoll und modern eingerichtet.
Wählt man ein Zimmer der Kategorie "Economie", ist dieses zwar klein...aber trotzdem fein. In dem Zimmer war alles vorhanden was man braucht: großes Bett, Kleiderschrank, Beistelltisch, TV, Telefon, W-Lan, Safe, Minibar, Klimaanlage, gute Beleuchtung und schönes Bad mit sehr großer Dusche.
Außer dem gebuchten Frühstück gibt es am Abend noch das hotelinterne Restaurant. Wir haben es allerdings nicht getestet. (Preise: eher gehobener) Küchenstil: Das Frühstück war standard-europäisch. Es gab Süßes als auch Deftiges.
Das Personal war wie zu erwarten freundlich. Unterhaltungen fanden stets auf Englisch statt, was nicht weiter schlimm ist. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass das Zimmer jeden Tag gereiningt wurde. Die Sauberkeit war somit in Ordnung. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Es war für jeden was dabei und der Frühstücksraum war sehr hell und freundlich eingerichtet.
Das Hotel liegt in einem Außenbezirk von Barcelona (Badalona). Zu Fuß ist die Metrostation "La Pompeu Fabra" in ca. 10 min zu erreichen. Bis ins Zentrum sind es dann nochmal 20 min mit der Metro. Zum Strand sind es vom Hotel aus ca. 5-10 Gehminuten. Flughafen: Wir haben hin und zurück ein Taxi für jeweils ~35 Euro genommen. Einkaufsmöglkichkeiten: In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Richtige "Geschäfte" gibt es kaum, höchstens ein paar Bars und Ramschläden. Wobei wir auch bei einem der Kritikpunkte wären: Sucht man mittags oder abends in Badalona nach Reastaurants, hat man schlechte Karten. Da ist man im Zentrum schon besser bedient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich um ein Stadthotel gehandelt hat, wurde (von unserer Seite) nicht viel Wert auf hotelinterne Freizeitangebote gelegt. Es gab allerdings einen Fitnessraum im Keller. Internetzugang: Ja - in der Lobby, für alle zugänglich. (Laptop(; auf dem Zimmer: W-Lan
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |