Reisende (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise und Ausflüge

Auf 14 Etagen finden sich mehrere Zimmer und Tagungs-/Seminarräume sowie zwei Dachterrassen, ein Restaurant, ein kleiner Fitnessraum, eine großzügige Lobby mit kleiner Bar und TV sowie PC und Kofferwaage. Unser gebuchtes Doppelzimmer hatte ca. 22 m², gebucht hatten wir Ü/F (Büfett). Es gibt ein gut funktionierendes Wifi in allen Räumen, auch auf der Dachterrasse. Die Aufzüge kommen sehr zügig. Internationale Gästestruktur für Business und Städtereisen; ruhige, etwas unterkühlte Atmosphäre im Haus, saubere und ordentliche Umgebungen im ganzen Haus. Wir haben sieben Nächte dort verbracht - können das Haus weiterempfehlen. Verkehrsgünstige Lage; gute Ausgangsposition für Ausflüge; im Juni war es eine optimale Reisezeit für uns, weil es trocken und schön war, nachts angenehm, wir benötigten die Airco selten. Optimal für eine Städtetour. WiFi funktionierte im ganzen Haus einwandfrei; Handyverbindung war ok.

• Unser gebuchtes Doppelzimmer hatte ca. 22 m², sauberes Sanitär, Dusche und WC sowie Waschtisch sind voneinander getrennt; große geräuschisolierende Panoramafenster, funktionierende Klimaanlage, Minibar, TV-Gerät. Kein Balkon, kein Wasserkocher o.ä., der Hausapparat funktionierte nicht. Mobiliar funktional und heil.

• ein Restaurant, modern-kühle Einrichtung, klimatisiert. in der Lobby eine kleine Bar; Frühstücksbüfett: versch. Brotsorten, Cerealien , Kuchen/Kekse, Schinken/Käse, Rührei/Sausages, Joghurt, Quark, frisches Obst, Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung, Säfte, Mineralwasser, Tee. Uns gefiel das Büfettangebot gut, ebenso die Sauberkeit dort. Die Möglichkeiten, abends das Restaurant zu besuchen, haben wir nicht genutzt; wir waren abends auswärts in den vielen Restaurants z.B. an der Strandpromenade, zum Essen. Die offizielle Frühstückszeit ist bis 11 Uhr; leider wurde meist um 10.30 /10.45 mit dem Abräumen des Büfetts begonnen, was uns als Spätfrühstücker nicht so gut gefiel.

• höfliches, zurückhaltendes Personal, wir konnten in Englisch gut kommunizieren; die Zimmerreinigung war zuverlässig und gründlich, Leider konnten wir während der EM kein Deutschlandspiel im TV sehen, da die Anlage nur wenige Sender eingespeichert hat (kein Pay-TV). Als Zusatzleistungen kann man im Haus E-Bikes mieten, für 25€ pro Tag.

• An einer Ausfallstrasse von Barcelona in Badalona gelegen, fussläufig zu Restaurants und kleinen Läden sowie zur Strandpromenade, recht ruhig. Nächster Ort, in ca. 10 km Barcelona, gut erreichbar von hier: Tossa de Mar, Montserrat, Calella etc. Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich zur Anbindung an den ÖNVP nichts sagen. Parkgarage ist unten im Hotel, allerdings mit 20€ nicht gerade preiswert. Freie Parkplätze für Kleinwagen findet man in der Umgebung des Hotels kostenfrei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife