- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir sind Stammgäste in Bad Schörgau. Es hat sich einiges verändert, aber das Hotel bleibt wie immer ein Unikat. Sternekoch Egon Heiss hat das Hotel verlassen, aber er ist perfekt ersetzt worden durch Mattia Baroni, so dass das Hotel ein wenig italienischer geworden ist. Das alles wird geleitet durch den omnipräsenten Gregor Wenter, der auch schon als Rai Fernsehkoch aktiv war. Unser Lieblingshotel: Perfekte Lage, tolles Essen, super Spa!
Die Schartenzimmer sind sowieso top. Man brauchgar kein Upgrade.
Spitzengastronomie: der nächste Stern kommt bestimmt.
Sehr. sehr persönlich und immer locker.
Besser geht es nicht: Im versteckten Sarntal, bleich oberhalb von Bozen direkt am Wald und in der Natur, weit abseits vom Lärm.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Toller geheizter Aussenpool. mehrere Aussensaune, vielfältigste Spaangebote. Wellness auf höchtem Nuveau.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Johann |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 58 |