Ein stattliches, aber nicht zu grosses Hotel. Traditionsreich, aber modern und blitzsauber. Eher gesetztere Herrschaften, aber auch jüngere Paare und Familien. Nationalität der Gäste vorwiegend deutsch. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Haken wir den einzigen Schwachpunkt gleich ab: Das WLAN ist zwar kostenlos, reichte aber für unser iPad im vierten Stock nicht. Dieses Hotel ist ein Traum für alle, die auf gediegene Atmosphäre ohne Schickimicki stehen. Die Atmosphäre ist entspannt, das Feriengefühl stellt sich sofort ein
Die Zimmer scheinen entweder renoviert worden zu sein, oder sie sind unterschiedlich im Standard. Bei unserem ersten Aufenthalt vor etwa 3 Jahren war das Zimmer ein Schwachpunkt. Dieses Jahr hingegen war es wunderbar.
Wunderbares Frühstück, selbstgemachte Kuchen am Nachmittag, abwechslungsreicher Hochgenuss am Abend. Einfach wunderbar. Die Atmosphäre im schönen Speisesaal oder im Garten ist tadellos.
Das Personal ist professionell und von ausgesuchter Höflichkeit. Probleme werden sofort gelöst.
Bad Schachen ist etwas ausserhalb Lindaus. Wer wie wir mit dem Zug anreist, nimmt ein Taxi für 13 Euro. Eine Busverbindung gibt es auch, aber wir haben sie nicht genutzt und können sie daher nicht beurteilen. Die Lage ist grandios. Direkt am Bodensee, mit grossem Park und eigener, historischer Badeanstalt.
Es gibt einen Wellnessbereich, wir haben aber lediglich die hauseigene Badeanstalt benutzt - ein Idyll sondergleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Pio |
Lieber Pio, vielen Dank für Ihre Beurteilung mit Bestnoten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Bad Schachen hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen