- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas in die Jahre gekommenes Haus direkt am See im Stil eines alten Grand-Hotels. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und badarf einer grunlegenden Renovierung der Zimmer und Etagen. Zwar wird alles sauber gehalten und neue Bäde sind euch eingebaut, jedoch sind die Zimmer nicht das, was man an Größe und Ausstattung von einem 5 Sterne Haus und zu diesen Preisen erwarten kann und darf! Die allgemeinen Räume und der Wellnessbereich sind renoviert bzw. neu (die Innenliegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu gering) und absolut auf Niveau! Das Frühstück ist wie man es in einem 5 Sterne Hause erwartet und kann mit vergleichbaren Häusern problemlos konkurrieren! Die Lage einfach perfekt und das schönste - das historische Strandbad mit perfektem Süd-BLick über den See ein traum für einen sonnigen Tag am Bodensee. Der Service - in allen Bereichen - lässt nichts zu wünschen übrig und ist äußerst zuvorkommend!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die historischen und denkmalgeschützten Gebäude des Hotel Bad Schachen werden kontinuierlich gepflegt und renoviert. Dabei müssen strenge Vorgaben des Denkmalschutzes berücksichtigt werden. Eine Verwandlung der Zimmer vergleichbar zu denen eines neu gebauten Hotels ist schlichtweg nicht möglich. Was für den einen den besonderen Charme des gewachsenen Hauses ausmacht, wirkt für den anderen mitunter altmodisch und etwas umständlich. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unseren Service und das Ambiente genossen haben - vielen Dank für Ihr Lob - und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute, herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen