Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Dem 5 ten Stern fehlt leider die Leuchtkraft

Gut

Das Hotel liegt sehr schön gelegen in "Katzensprungnähe" zum Bodensee, und vermittelt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, umgeben von viel gepflegten Grünanlagen und einem schönen Park, wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, Check-in-Zeit ca. 5 min. - Problemlos und unkompliziert; jedoch verbergen sich hinter der mächtigen Fassade des imposanten Prachtbaues so einige Schwächen und kleinere Mängel. Wir hatten HP für 5 Tage gebucht; Altersstruktur der Gäste > gehobenes Alter ca. 50 - 60 Jahre und älter, in der Mehrheit Deutsche. Fazit: Das Hotel ist bestimmt einen Besuch Wert, - nur ist das Preisleistungsverhältnis hier und da nicht ganz gerechtferigt. Es gibt für das Geld was man hier " lassen muss " bestimmt besseres, auch herrscht im Hotel ein etwas " unterkühltes Klima ", man fühlt sich auf Schritt und Tritt überwacht und beobachtet, ein Wiederholungsbesuch ist für uns eher unwahrscheinlich.

• Die Zimmer sind sauber man bemüht sich alles stets auf Vordermann zu halten, nur sind die Bäder sehr klein, die Platzierung des WC-Beckens ist fast eine Zumutung; für XXL Leute nicht so sehr geeignet, Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer im 5 ten Stock direkt unterm Dach zugewiesen bekommen, die erste Nacht war eine Katastrophe - wir konnten vor Wärme (32°C) kaum schlafen; hier wird man fast gegrillt wie ein " Brathänchen im eigenen Saft ". Wir baten am nächsten morgen um Umquartierung, unserer Bitte wurde sofort und unkompliziert entsprochen. TIPP ! die 5 te Etage - Seeseite nach Möglichkeit meiden, heizt sich Tagsüber auf wie ein Kachelofen......!

• Gut
  • Die Gastrowirtschaft funktioniert eigentlich Problemlos - bis auf so einige Mißgeschicke; so servierte man uns am ersten Abend das Hauptgericht zu erst, die Vorspeise hatte man einfach vergessen bzw. übersehen; wir hatten so manchmal den Eindruck das Personal ist bei " Voller Hütte " etwas überfordert, auch dauerte die Laufzeit der Mahlzeitservierung manchmal recht lange (ca.30 min.) Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.

• Gut
  • Das Personal und die Kellner sind sehr freundlich, bis auf 1-2 wenige Ausnahmen, man gibt sich sehr viel Mühe den Wünschen und Belangen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und in einer sehr guten Qualität und Zuverlässigkeit, auch recht früh (ca. 10 Uhr).

• Das schöne Parkbad liegt Fußläufig keine 5 min. entfernt, hier kann man abschalten und Relaxen; eine sehr gute aber sehr teuere Versorgung mit Getränken und kleineren Mahlzeiten ist immer garantiert. Ausflugsmöglichkeiten gibt´s in Hülle und Fülle, (Österreich + Schweiz) fast um die Ecke herum; Lindau, Friedrichshafen-Zeppelinmuseum, Konstanz usw.

• Gut

Das Parkbad ist sehr sauber und gepflegt, Wasserqualität des Pool´s ist super ! man fühlt sich sehr wohl - nur sollte man stets eine gut gefüllte Brieftasche bei sich haben.......! - Getränke und Snacks sehr teuer.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Horst