ein Hotel zum wohlfühlen; Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber; wir waren eine Golf-Seniorengruppe mit 30 Personen und wurden von Familie K. sehr herzlich aufgenommen und verwöhnt. Die gesamte Gruppe war von dem Hotel, von der Lage und vom Service begeistert. zu jeder Jahreszeit auch mit Kindern zu empfehlen
schöne geräumige Zimmer mit geschmakvoller Möbilierung Zimmer sehr sauber
wir hatten Wohlfühlpension, d.h. Halbpension (abens 4-Gang-Menue mit Auswahl, nachmittags frischen Kuchen und Kaffee, tagsüber Obst, Getränke) das Menue war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, eine Gourmetküche! das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
das gesamte Personal sowie die Hotelbesitzer, Familie K., sind sehr freundlich, umsichtigig und Sonderwünsche werden gerne erfüllt die Reservierungen der Golfabschlagszeiten wurden von Familie K. vorgenommen und haben bestens geklappt Hinweis: wir waren eine Golfgruppe mit 30 Personen die Zimmer sowie das Hotel waren stets sauber
das Hotel liegt sehr ruhig und idylisch und ist ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. zu Fuß ist amn in 15 Minuten mitten in Oberstaufen im "Trubel".
viele Sportmöglichkeiten sind möglich, z.B. Wandern, Golfen, Fahrradfahren, Skifahren naheliegende Golfplätze und Bergbahnen Hallenbad und Sauna im Hause, ausreichende Liegemöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|