- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Kurpark ist nur wenige hundert Meter entfernt. Das Haus schaut von außen + Internet prima aus, innen ist es leider z.T. renovierungsbedürftig, Flur kalt und renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet der Hotelkategorie entsprechend, wobei die Marmeladen hervorstechen. Wir hatten HP. Die Altersstruktur ist 65+ Das Hotel ist prima, wenn man: -Lust auf ein Publikum 60+ hat -sich von der Laune des Kochs überraschen lassen möchte. -sich nicht daran stört, dass die Tischdecke beim Frühstückstisch noch die Flecken vom Vorabend hat. -die Ruhe genießen möchte -eine tolle Auswahl selbstgemachter Marmeladen und Säfte haben möchte -schöne Zimmer möchte und keinen Wert auf eine Minibar oder gratis WLAN legt.
Zimmer gut renoviert. Bad alt aber groß und sauber. Feuermelder abgehängt. Flur kalt und renovierungsbedürftig. Balkon hatten wir keinen, Kaffeemaschine oder Minibar fehlte ebenfalls, in dieser Klasse aber auch nicht unbedingt nötig.
Wir hatten HP. Am ersten Abend ging das Abendessen gar nicht und erinnerte eher an eine schlechte JUHE, denn an ein Medical Wellness Hotel. Buffet gab es von 18-19.30. Als wir um 18.20 kamen war der Reis bereits aus, Brokkoli war verkocht und die Pommes kalt. Auf Nachfrage gab es dann aber auch nichts mehr frisch. Vermutlich war an dem Tag vermutlich aber der Koch und das Serviceteam im Urlaub oder krank. Am Folgetag wars gut und lecker (Ausnahme Dr.Oetker o.ä. Fertignachtisch), daher auch die 2.Sonne. Das Essen am ersten Tag ging gar nicht!!!! Getränkepreise passen nicht zum Niveau des Hotels! Wellness-Atmosphäre kam keine auf, erinnerte vielmehr an ein Seniorenheim!!
Die Masseurin ist sehr nett, ebenfalls die meisten Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr sauber.
zum Kurpark sind es nur wenige hundert Meter. Man kann direkt am Haus loswandern, wobei das Haus nicht so im Grünen liegt, wie es im Internet den Anschein hat. Der Ort an sich ist positiv formuliert sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Das Bewegungsbad erinnert an die 60/70er Jahre und ist sehr klein. 3-4 Züge und man hat das andere Ende des Pools erreicht. Sauna alt aber sauber. Im Sommer kann man sicherlich schön auf der Wiese liegen...
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann