Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altbacken, nicht mehr zeitgemäß

Schlecht

kleines überschaubares Hotel, Alter der Gäste im Durschnitt 50+ 2 Stockwerke, Ausstattung eher altbacken Altmodische Teppichböden in Zimmern und Fluren. Rauchmelder und Hausalarm außer Betrieb Wirkte insgesamt etwas runtergekommen und renovierungsbedürftig Wellnessbereich / Badehaus: Armaturen verkalkt, Räume ungepflegt, unhygienischer Eindruck Da wir über die Rabatt- Angebotsseite "Groupon.de" ein Arrangement gebucht haben, glauben wir, dass wir deshalb eines der "älteren" Zimmer zugewiesen bekommen haben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht! Um vor Ort mobil zu sein sollte man ein Auto dabei haben. Die "Bali Therme" in Bad Oeynhausen ist sehr zu empfehlen! Mit einigen Modernisierungen und Verschönerungen könnte man sehr viel mehr aus dem Hotel machen!

• Schlecht
  • Größe des Zimmers war angemessen Ausstattung: alt und unmodern!! Teppichboden wirkte abgenutzt, das Bett war zu kurz, es gab keine Minibar, Bad sehr eng. Alles aber sauber und ordentlich.

• Qualität und Auswahl der Speisen waren völlig ausreichend Der Speiseraum war sauber und liebevoll eingerichtet Ein Teil des Speiseraumes wurde während unseres Aufenthaltes renoviert

• Schlecht
  • Rezeption nicht besetzt gewesen, langes Warten bis ein Hotelmitarbeiter kam. Hotelmitarbeiter waren nicht zu erkennen, da keine Namensschilder oder besondere Dienstkleidung vorhanden. Keine persönliche Vorstellung der Mitarbeiter, keine Informationen beim Einchecken über Essenszeiten, Lage des Speisesaals / Wellness Bereichs, keinerlei Beschilderung wo sich was befindet Bei unseren Anwendungen (Rückenmassage/Aromabad) wurden wir nicht gefragt, ob wir gesundheitliche Einschränkungen haben und leider wurde uns nicht mitgeteilt welche Aromazusätze ins Badewasser gegeben wurden. postitiv aufgefallen: Umbuchung der Anwendungen auf eine andere Zeit war problemlos möglich Massage wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt man war im Hotel immer nett und freundlich zu uns

• Gut
  • Umgebegung wunderschön, gute Erreichbarkeit mit dem Auto, in unmittelbarer Nähe von z.B. Minden oder Bad Oeynhausen, sehr ruhige Lage, keine Disco´s in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Angebote im Bereich "Medical Wellness" sehr umfangreich, leider lassen aber die Räumlichkeiten im Badehaus zu wünschen übrig, siehe oben Internetzugang gegen geringe Gebühr vorhanden Im Ort selbst nur eine Bäckerei, keinerlei weitere Einkaufsmöglichkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann