Leider kamen wir recht gestresst nach einem nicht so berauschenden Arbeitstag an einem dunklen Novemberabend an. Da wir über daydreams gebucht hatten, ging das Einchecken ziemlich schnell. Wir liefen anschließend gefühlte Ewigkeiten durch dunkle Flure und suchten unser Zimmer. Zwischendurch sahen wir ungestrichene Wände um Türen hier und da und dachten da noch Oh Gott. Wir fanden unser Zimmer, öffneten die Türen, machten die Deckenbeleuchtung an und dachten naja. Das Bad war ebenfalls nicht mehr das modernste. Dann ging es erstmal zum Essen, obwohl mir der Appetit schon ziemlich vergangen war und so schmeckte es mir dann auch. Ich ärgere mich allerdings immer noch sehr, dass ich an diesem Abend so wenig gegessen habe, denn eigentlich schmeckte es echt gut. Die Minihaxe war perfekt, lediglich ein wenig Soße fehlte. Ich aß also nur die kleine Menge auf, die ich mir vom Buffet genommen und hatte im gesamten ziemlich schlechte Laune. Wir verzogen uns dann recht schnell auf unser Zimmer und schalteten den Fernseher und ein bisschen indirekte Beleuchtung ein. Am Anfang wollte ich am liebsten direkt auschecken, aber im Laufe der Zeit kehrte ein wenig Gemütlichkeit ein und die Stimmung stieg. Am nächsten Morgen ging es erstmal zum Frühstück. Das war richtig super! Frische Brötchen, klasse selbstgemachte Marmelade in großer Auswahl, Käse, Wurst, Gemüse, frische Früchte mit Quark und Joghurt, Eier, Rührei usw. Danach war ich erstmal satt 😁. Nachdem wir unser Zimmer im hellen gesehen haben, war es auch schon viel gemütlicher. Das Bad, ok, es ist schon ganz schön alt und auch der Heizkörper könnte mal ein bisschen Lack gebrauchen, ABER : es war wirklich alles sauber!!! Es war zwar alt, aber wirklich sauber und das ist ja das wichtigste! Die Armaturen waren jedenfalls ziemlich neu. Das Bett und die Schränke waren im rustikalen Look und aus Vollholz, die Matratzen recht bequem. Wir erkundeten am Vormittag die herrliche Umgebung. Am Nachmittag besuchten wir den Wellnessbereich. Das war alles ziemlich gemütlich. Nicht zu groß, aber auch nur sehr wenig besucht. Die Sauna war schon an, Zitronenaufguss stand bereit. Die Armaturen hatten alle eine relativ dicke Kruste, ich dachte mir aber schon, dass dies am Wasser liegt, weil sonst ja alles so blitzesauber aussah. Bei einem Gespräch mit dem Personal am nächsten Morgen wurde mir das bestätigt : "da können Sie echt putzen wie Sie wollen, glauben Sie mir, ich habe ALLES ausprobiert, nichts funktioniert, das Wasser ist einfach zu aggressiv und greift jedes Metall an". Sie meinte noch, dass alle Armaturen in den letzten 2 Jahren mindestens 3 Mal ausgetauscht wurden, Wahnsinn.... Dafür ist das Wasser sehr gesund. Der Wellnessbereich hat uns insgesamt gut gefallen. Am Abend gab es wieder leckeres vom Buffet und dann wieder lecker Frühstück. Man fühlte sich in der Zwischenzeit richtig wohl, das Personal war auch immer hilfsbereit und nett. LEIDER mussten wir dann auch schon abreisen, aber wir kommen wieder!!!!
Wie beschrieben etwas älter, aber sehr gepflegt und eigentlich echt gemütlich! Wir haben uns dann doch wirklich sehr wohlgefühlt. Die Baustelle auf den Fluren war durch erneute Investitionen in den Brandschutz geschuldet, auch diese waren wirklich SEHR hochwertig!!! Da möchte ich die Rechnung nicht bezahlen... Zimmer sonst wie gesagt wirklich gemütlich.
Das Frühstück war klasse, es wurde immer alles gleich nachgefüllt. Das Buffet am Abend war auch echt lecker, Soße und Dressing wäre schön.
Immer freundlich, immer schnell, wirklich super! Beim Frühstück wurde die ganze Zeit nachgefüllt, es fehlte eigentlich nie an irgendetwas. Wir durften sogar noch den Wellnessbereich nutzen, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, wirklich sehr nett. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, deshalb ein kleiner Abzug, ansonsten wirklich schön gelegen, nur kurze Wege in die Berge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht riesig, reicht aber für ein bisschen Entspannung am Abend oder eine Runde schwimmen vor dem Frühstück vollkommen aus. Zum Wandern ist die Umgebung echt super, wirklich eine ganz tolle Landschaft, richtig toll. Hier waren wir gewiss nicht zum letzten Mal! Natürlich kann man sich auch die ganzen Städte ansehen, zur Weser fahren und so weiter, da wir aber nur 1 Stunde entfernt wohnen, kannten wir das aber schon alles.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann