Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub November-gern wieder im Frühjahr/Sommer

Gemütliches Hotel, in die Jahre gekommen, aber immer sehr auf Ausbau und Neuerungen fixiert. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad okay und für uns ausreichend.

• Zimmer war für die Zeit okay. Matratze war für mich super, habe wirklich gut geschlafen. Bei längerem Aufenthalt doch zu einfach, aber wir haben uns dort andere Zimmer angeschaut, die für längeren Aufenthalt gut eingerichtet sind!!

• Gut
  • Frühstück war ausreichend. Es wurde immer nachgelegt. Abendbuffet auch reichlich, für Vegetarier leider zu fleischig. Aber auch da wurden nach Ansprache Lösungen gefunden. Nachtisch war etwas eintönig. Da wünschen wir uns mehr Auswahl, Vielfalt. Eventuell auch in nur kleineren Portionen.

• Gut
  • Der Service hat uns gut gefallen. Sehr nett und zuvorkommend - egal, wen wir gefragt bzw. angetroffen haben. Auch wurde bei Wünschen prompt reagiert und gehandelt.

• Gut
  • Für Wanderer eine super Umgebung. Park in der Nähe zum Erholen und Ausruhen.

Schwimmbad klein, aber für uns wirklich gut. Wellnessanwendungen (Honigmassage / Rückenmassage) sehr gut durchgeführt.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann