Nachdem ich einige Jahre pausiert habe, war ich sehr neugierig, was sich im Griepshop so getan hat. Bei meinem letzten Besuch gab es noch eine Baustelle im Restaurantbereich. Die Umbauten haben dem Haus gut getan. Das Restaurant ist sehr ansprechend renoviert worden. Modern – und doch zum Haus passend. Ich persönlich mag diesen speziellen Charme. Dieses Zwischending aus Bauernbad, Hotel, Pension, Kureinrichtung …….Einige sagen sogar: Bessere Jugendherberge. Liegt wohl im Auge des Betrachters :-) Wir hatten einen Reisegutschein mit HP. Unser Zimmer war top! Geniale Größe, Balkon, Bad etwas klein, aber renoviert, Safe, Flat TV, Tisch mit 4 Stühlen, Bett m. tollen Matratzen. Zum Essen kann ich nur sagen: Büffetform Gutes Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Das man sich seinen Pott Kaffee am Büffet selber holt, find ich nicht weiter schlimm – deshalb straft man doch kein Hotel ab……. Abendessen mit Salatbüffet und meist zwei Hauptgerichten. Soßen eher selten. Küche – Hausmannskost. Warum nicht? Warum soll ich nicht mal Frikadellen mit Gemüse und Kartoffeln im Hotel essen? Oder Sahneheringe mit Apfelstücken und Kartoffeln dazu ein knackiger Salat. Ich habe da kein Problem mit. Viele der Gäste auch nicht. Sehr viele Stammgäste. Altersdurchschnitt durchaus über 60. Wenn man dann eine mehrwöchige Kur macht, kommt diese Küche sicherlich gut an. Ich empfehle dieses Haus auf jeden Fall. Dieser spezielle Charme. Die Anwendungen im Kur/Reha/Badebereich obwohl dieses Mal nicht genutzt. Die ruhige Lage mit gepflegtem kl. Park. Die ideale Lage für Ausflüge aller Art im Weserbergland/Wiehengebirge, Bad Oeynhausen, Kaiser Wilhelm Denkmal und, und und………………… Ob ich wieder komme? Natürlich!
Obwohl wenig Personal - stets bemüht, aufmerksam und fleissig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann