- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doch das bekamen wir hier nicht unbedingt. Vom Reisebüro wurde uns das "Bachmair" als 5-Sterne zum günstigen Preis angeboten. 3 Tage Erholung lagen vor uns. Alles in allem entscheiden wir uns bei der Wahl eines Objektes zum Relaxen das nächste Mal sicherlich anders.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, verströmten allerdings auch ein 80-er Jahre-Flair und die Einrichtung war teilweise, wie im gesamten Hotelkomplex, sehr abgenutzt.
Das Angebot beim Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut. Das Abendessen bei unserer HP war geschmacklich gut, allerdings die Miniportionen (kleiner als Kinderportionen) in keinster Weise sättigend. Die Organisation des Abendessens war das reinste Chaos, was auch dem Leihpersonal (ein großer Teil des Stammpersonals soll kurz vor Weihnachten das Hotel zeitgleich verlassen haben) teilweise sehr unangenehm war. Man wartete teilweise 1 Stunde auf das Essen, es gab vielerorts Beschwerden.
Als wir gegen 11.30 Uhr im Hotel ankamen, waren die Zimmer noch nicht fertig (kein Problem) und man vertröstete uns auf 14 Uhr. Was wir jedoch als wenig kundenorientiert empfanden, es wurde uns weder angeboten, unser Gepäck einzustellen (erst auf Nachfrage) noch wurden sonstige Vorschläge gemacht (z.B. Besuch des Hotelrestaurants, der Bar etc.), um die 2 1/2 Stunden zu überbrücken. Auf die Frage nach Behandlungsterminen (Wellness), teilte mir die Dame an der Rezeption mit, es reiche aus nach Bezug des Zimmers über das Haustelefon die Termine direkt auszumachen (keine Lust?). Als wir kurz nach 14 Uhr vom Zimmer aus anriefen, gab es zu unserer großen Enttäuschung keine Termine mehr für Entspannung. Aufgrund nicht wahrgenommener Termine anderer Gäste, bekamen wir dann doch noch eine Massage auf Abruf. Das Hauptanliegen unseres Aufenthaltes war somit nicht erfüllt. Das Personal im Restaurant zeigte sich trotz vieler Missstände (siehe Punkt "Gastronomie") stets bemüht.
Sehr schön, direkt am See und mit tollem Garten.
- Wellness
- Sport
Für den Gang zum Wellness-Bereich sollte man sich Wanderschuhe einpacken, bei diesen Wegstrecken. Das Schwimmbad im Charme der 80-er und die 2 abgenutzten, teilweise schadhaften Saunen haben das Prädikat "Wellness" im Vergleich zu anderen Wellnesshotels in Deutschland nicht verdient. Die Anwendungen im SPA-Bereich sind jedoch zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna & Andre |
Lieber Anna, lieber Andre, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre ausführliche Hotelbewertung bei holidaycheck.de. Zu unserem großen Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns leider nicht sehr wohlgefühlt haben. Da ein Hotel ja hauptsächlich über die Dienstleistung der Mitarbeiter am Gast bewertet wird sind wir umso mehr betrübt, dass die Freundlichkeit und Servicequalität unserer Mitarbeiter nicht Ihren und unseren Vorstellungen von herzlicher Gastfreundschaft und effektivem Service entsprochen haben. Unsere Mitarbeiter sind unser großer Stolz, machen diese doch den großen Unterschied in der Qualität unseres Dienstleitungsunternehmens aus. Umso mehr werden wir in Zukunft in die Aus- und Weiterbildung unserer Angestellten investieren, damit alle Gäste einen durchgehend herausragenden Service und herzliche Freundlichkeit erleben können. Das Produkt ist in die Jahre gekommen und wir haben Ende 2009 mit ersten Renovierungsmaßnahmen begonnen. Unser Sporthalle wurde komplett saniert und steht nun wieder für Volley- und Basketball sowie Badminton und Tischtennis zur Verfügung. Schrittweise werden alle Polstermöbel auf den Zimmern überarbeitet und aus dem ehemaligen Terrassenrestaurant im Parkhotel wurde die "Parklounge" zum lesen und entspannen eingerichtet. Auch für 2011 sind weitere Instandsetzungsmaßnahmen geplant. Es ist für das Hotel Bachmair am See Tradition und eines der Hauptziele, die Qualität unserer Serviceleistung auf höchstmöglichen Standard zu halten. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal sehr für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es wäre uns somit eine Ehre und Freude, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Tegernsee noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen.