- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum mit den Hotelleistungen sehr zufrieden - Zimmer groß, Frühstück mit sehr großer Auswahl, sehr gut dass es nicht nur Filterkaffe gab, sondern nach Wunsch auch Milchkaffe oder Cappuccino. Das neueröffnete Panorama Restaurant mit neuem Küchenchef war zwar leer, ausser uns 9 Personen, die Qualität der Gerichte war hervorragend, wenn auch die Beilagen für unseren Geschmack sehr mager ausfielen. Vorspeisen: Dreierlei von der Gänsestopfleber, Verschiedenes vom Stör, Jacobsmuscheln, Wachtelessenz, Irischer Wildsaibling, Australisches Rinderfilet, Alpenländischer Rehrücken, Steinbutt mit Bouchot Muscheln und der Bretonische Hummer - alles perfekt. Der Service war zuvorkommend freundlich ohne aufdringlich zu sein. Auch die offenen Weine waren vorzüglich in Qualität und Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Nikolaus-Dieter |
Lieber Nikolaus, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben uns ganz besonders gefreut. Sollte Ihr Weg Sie einmal wieder an den Tegernsee führen würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Hotel Bachmair am See begrüßen dürften. Für heute wünschen wir Ihnen "Frohe Weihnachten" und alles Gute für 2012.