Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Februar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bachmair ist ein großzüges Hotel mit 1a Service einer vergangenen Ära. Das ges. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool- und Saunabereich sind sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man sich für einen Wellness - Kurzurlaub wünscht. Der Spa- oder auch Beautybereich sind liebevoll ausgestattet. Die Behandlungen werden von geschulten Fachkräften vorgenommen die sich für jeden Gast sehr viel Zeit nehmen. Man hat wirklich das Gefühl der einzige Gast im Hause zu sein. Termine sollten auf jeden Fall bei der Buchung reserviert werden, sonst kann es auch mal eng werden. Das Frühstücksbuffet ist mehr als sehr reichhaltig. Wer dort immer noch nichts findet, bekommt es extra zubereitet. Mir ist leider nichts eingefallen! Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit 50+, junge Gäste haben wir keine getroffen. Nachtleben haben wir keines gesucht und keines gefunden, es gibt allerdings zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe. Wir wollten nur Ruhe und die haben wir genossen. Fazit wer Ruhe sucht und rundum in einem stilvollen Ambiente verwöhnt werden möchte ist dort genau richtig. Noch ein Tip: Parkplätze sind reichlich am Hotel vorhanden, die Tiefgarage sollte vorher reserviert werden, da nur ca. 30 Plätze vorhanden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness