- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Bachmair verfügt über eine schön gestaltete Gartenanlage mit viel Grün und liegt unweit vom See entfernt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, trotz meines nächtlichen Check-Ins. Unser Zimmer lag ebenerdig mit kleiner Terrasse zum Garten hin. Die Terrasse verfügte über eine Liege und einen Tisch mit Stühlen. Das Zimmer verfügte über alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet, jedoch wirkte alles etwas alt und abgegriffen. Eine Renovierung der Zimmer ist meiner Ansicht nach dringend notwendig. Alles in allem würde ich dem Hotel nicht mehr als 4 Sterne geben, allerdings habe ich mich gleichzeitig dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Bachmair am See auf diesem Portal veröffentlicht haben. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles tun werden, um Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Ihre Beurteilung hilft uns dabei täglich ein bisschen besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass wir mit unserem Angebot überwiegend Ihren Wünsche und Erwartungen entsprochen haben. Gerne begrüßen wie Sie bald wieder einmal als unseren Gast im Hotel Bachmair am See!