Die Hotelanlage besteht aus neun Gebäuden, die teilweite durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. In einigen Gebäuden sieht man, dass sie älter sind, andere sind top neu. Das Haus macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Wir sind über Daily Deals an das Hotel geraten, da es gerade in unsere geplante Reiseroute passte. Wir hatten nur zwei Nächte, zu dem Arrangement gehörte das Frühstücksbuffet und ein abendessen. Das Hotel ist toll, die Gegend wunderschön. Man sollte sich aber darüber im klaren sein, dass es dort sehr teuer ist. Die Zimmer kosten normal so ab 170,- Euro aufwärts und auch die Nebenkosten sind recht heftig.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer im "Park-Hotel", dem älteren Teil der Anlage. Alles war sauber und gemütlich. Auch der Balkon war groß und mit bequemen Stühlen ausgestattet. Im Bad konnten wir uns auch gut bewegen.
Es gibt ein Restaurant, teilweise mit Blick auf den See und verschiedene Bars. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Alles ist sauber. Angenehm fällt auf, dass die Tische nicht so eng gestellt wie man es sonst teiweise erlebt. Unser Abendessen war ein dreigängiges Menue, das war selbst aus der Halbpensionskarte zusammenstellen konnten. Es wurden verschiedene Vordspeisen, Hauptgänge und Dessers angeboten. Darüber hinaus gab es ein Saltatbuffet.
Das Personal war freundlich, der Zimmerservice Ok. Es ist alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Größenornung erwartet.
Die Lage des Hotels ist top. Dierekt am Tegernsee gelegen. Die Bootsanlegestelle erreicht man in wenigen Minuten, die Haupstraße von Rottach-Egern ist auch zu Fuß erreichbar, Dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Mit der Kurkarte hat man freie Fahrt auf dem örtlichen Nahverkehr.
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Indorpool, Badelandschft und Aussenpool. Überall stehen bequeme Liegen zur Verfügung. Auch eine große Liegewiese ist vorhanden. Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Leider konnten wir in der Kürze der Zeit nicht alles nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte "Gisela", wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Bachmair am See auf diesem Portal veröffentlicht haben. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles tun werden, um Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Ihre Beurteilung hilft uns dabei täglich ein bisschen besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass wir mit unserem Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen haben. Liebe "Gisela", es ist uns eine Ehre und Freude, wenn wir für Ihren nächsten Aufenthalt am Tegernsee wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen.