- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man den Ruf des Hotels und wie das Haus sich sieht zu Grunde legt, dann muss man folgendes sagen: Leider sind die besten Jahre lange vorbei; es wurde leider seit gefühlten 15-20 Jahren nichts renoviert, das trübt sofort den ersten EIndruck im Aussenbereich; in der Nebensaison ein für das Bachmair eher untypisches Publikum; Preis-/Leistungen stimmen ind er Nebensaison nicht Das Personal in der Bierstube und an der Bar haben das weitestgehend wett gemacht; Überzeugend ist nach wie vor die Lage; Schiffsanleger direkt vor der Tür, alle Einakusfmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen; Meine Weiterempfehlung ist eingeschränkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Bachmair am See auf diesem Portal veröffentlicht haben. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles tun werden, um unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Ihre Beurteilung hilft uns dabei täglich ein bisschen besser zu werden. Da ein Hotel ja hauptsächlich über die Dienstleistung der Mitarbeiter am Gast bewertet wird, haben wir uns über dieses Lob sehr gefreut. Gerne begrüßen wie Sie bald wieder einmal als unseren Gast im Hotel Bachmair am See!