Weniger als einfach. Furnier löst sich vom Türrahmen. Betten aus Nussbaum, Gardinen und Übergardinen noch mit Wollfäden (hatte meine Oma auch) Betten voller Hunde- oder Katzenhaare. Zimmer klein. Nur die Balkontür vorsichtig zu öffnen (Klappt sonst raus!) Fernseher 37 cm Bildröhre ! Hellhörig; Autos direkt vor dem Haus; keine Garage; Alles eher eine ganz, ganz schlechte Notunterkunft !!! Die Besitzer grüßen nicht! Weder morgens noch abends. Die Bedienung spricht danach wohl sehr viel, wenn sie fragt :" Schmeckt?" Kein freundl. Wort, keine Begrüßung - NICHTS ! Wir hatten für vier Tage gebucht, sind aber am nächsten Morgen abgereist. Selbst dort hat die Chefin nicht gesprochen, nur die Rg.ausgedruckt und Geld kassiert. Das Frühstück war sehr gut, es war alles dort. Das 3-Gänge-Menü bestand aus Fertigprodukten. Als Dessert gab es z.B.eine Glasschüssel mit Schoko- und Vanillepudding ! Abendessen um 18.15 Uhr, um 19.30 Uhr ist alles schon wieder abgeräumt. Man hat dann nur noch die Möglichkeit, nebenan in der Kneipe zu sitzen oder in die schrecklichen Betten zu gehen !!!!! Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, dann gehen Sie in die Jugendherbergen. Die müssten nämlich gegen diese Hotel mind.6 Sterne haben.
Zimmer klein, die Möblierung aus den 70er Jahren. Bad klein und alt. Die Dusche ist ein Scherz. Aus jeder Wasserflasche kommt mehr Druck raus. Zimmer besteht aus Doppelbett (Nussbaum ist abgegriffen) Einem Wandschrank (Nussbaum und abgegriffen) und einem 30-cm-Regal auf dem der Röhrenfernseher steht. Balkon ist gut. Es gibt einen kl. Fön.
Restaurant hat eher Kantinencharme. Obwohl - in jeder Kantine hätten wir uns wohler gefühlt. Es war sauber. Atmoshäre kam gar nicht auf - eher kalt. Frühstück gut.
Freundlichkeit scheint das ganze Personal und die Chefs nicht zu kennen. Niemand spricht ein Wort ! Man fühlte sich fehl am Platz und eher störend ! Zusätzliche Serviceleistungen gab es gar nicht.
Wer die Natur liebt und wandern möchte in der Einheit der Natur ist hier genau richtig
Was als Wohlfühloase beschrieben wird, ist eine Sauna und ein Schwimmbecken
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |