Augustin (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Mehr Schein als Sein- Stressend und unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Buchungsbestätigung seitens der Hotelleitung (hier handelte die Chefin Manuela Bacher selbst!) folgenden Inhalts "Wir reservieren Ihnen ein Zimmer der Kategorie A für die Zeit von... bis.." wurde die Reservierung am Empfang kategorisch in einem ungehörigen Ton und in unannehmbarer Wortwahl verneint, so dass die Zuweisung eines ohnehin freien Zimmers eher als Almosen denn als Gastlichkeit zu bewerten war! Die allzu gespannte Atmosphäre zog sich die ganze Woche hin, namentlich beim Service im Speisesaal, das von den Besitzern Bernhard und Manuela Bacher weitgehend selbst erledigt wurde. Von Letzgenannter erfolgte die Anreichung der Gerichte mit minimalem Sprachaufwand bei zusammenge-pressten Zahnreihen! Am Abend des dritten Tages fiel uns eine visitenkartengroße Mitteilung auf, dass das Hotel kostenslose Loipenpässe ausstelle! Wir hatten bereits diese käuflich am Loipenzentrum für 40€/Wo. erworbenl Manuela braust auf unseren Hinweis auf und schrie uns an, sie könne keine meterhohen Plakate aufhän-gen! Am übernächsten Tag erschien Bernhard im Frühstücksraum und machte uns lautstark in Anwesenheit italienischer Gäste nieder, sie hätten es nicht nötig, sich so behandeln zu lassen, es gäbe schließlich auch andere Hotels! Dies hielten wir für einen "Rausschmiß" und zogen erleichtert den Auszug ins Nachbarhotel vor! Im übrigen bleibt anzumerken, dass bei unserem Wegzug eine DIN A4 große Ankündigung zur Ausstel-lund der kostenlosen Loipenpässe am Empfangstresen zu sehen war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport