- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen ein für den Preis gutes Hotel mit annehmbarer aber verbesserungswürdiger Ausstattung im Zimmer speziell im Bad sind doch vielleicht die Renovierungen etwas länger her. Natürlich kann ich nur von dem Zimmer ausgehen das wir gebucht haben! Die Sauberkeit aber ist nicht zu beanstanden, ebensowenig wie die hervorragende Küche (bei uns war Frühstück und Abendessen mit inbegriffen), der Service und die Freundlichkeit des Personals. Im Winter gibt es viele Möglichekeiten zu Freizeitgestalltung - sehr gut ausgebaute Loipen direkt vor der Tür, eine gutes Angebot an Wanderungen (Schneeschuhwanderung direkt mit dem Hotelchef aber auch mit den örtlichen Touristikverein) und Besichtigungstouren von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, mehrere gute Abfahrten etwas den Berg hinauf und tolle Strecken zum einfachen Wandern. Aber auch im Hotel selbst ist genug geboten - eine Billiardzimmer, eine Spielzimmer für die Kinder, eine Sauna und eigenes Schwimmbad etc.. Alles in allem eine sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel für Urlauber die nicht in unnötigem Luxus schwelgen wollen. Von uns jederzeit zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut