Trotz das das Hotel in die Jahre gekommen ist, steht es in einem sehr guten Zustand da. Die Zimmern sind sauber und fein eingerichtet mit einem herrlichen Blick auf das wunderschönen türkisblaue Meer mit feinstem Sandstrand.Da ich sehr viel Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen lege, war ich sehr angetan vom guten und üppigen Angebot was mir geboten wurde. Da ich All Inklusive gebucht habe, bin ich voll auf mein genuss des reichhaligen Angebotes gekommen.Ich hatte eine gute Anbiente an Gästen aus Deutschland,Schweiz,Frankreich und aus der Türkei um mich. Mein Tipp an alle die sich Erholen und Abschalten wollen vom alltäglichen Stress im Arbeitsleben bzw. von anderen Anliegen.Hier könnt ihr nicht falsch machen. Was biettet diese Anlage bzw.Umgebung : Ruhe,Erholung,Saubere Strände, saubere Zimmer,gutes Essen,nette und natürlich belassener Gegend die ideal zum spazieren und Joggen geeignet ist. Preis Leistungsverhältnis war einfach nur Gut .Ich werde diese Anlage sicher wieder besuchen.
Da ich alls Single ein Doppelzimmer hatte, war dies gross genug für mich.Die Zimmer sind mit Klimaanlage,TV und schönen Balkon mit Meerblick eingerichtet. Schlicht und sehr sauber ( Ich will ja nicht das Hotel kaufen ).
Gutes und abwechsungsreiches Essen. Angetan war ich vom täglich frischen und umfangreichen Angebot an Salaten,Vorspeisen,Nachspeisen und Obst Angeboten ( Melone,Birne,Apfel,Trauben,Prirsichen usw.).Wer hier nicht auf sein Genuss kommt oder etwas für seinen Geschmack findet , findet es nirgendwo. Ich kann nur aus meiner Sicht die umfangreiche türkische Küche die in dieser Anlage empfohlen wird nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal zu den Gästen. Mit der Sprache hatte ich und die anderen Gäste soweit mir Aufgefallen ist keine Probleme. Zu meiner Sprachkenntnisse Deutsch, Türkisch und Englisch hatte ich immer einen der mit mir komunizieren konnte. Die Zimmern wurden täglich gesäübert und frisch bezogen, dies war auch im Bad mit täglich frischen Handtüchern der Fall. Hier gibt man noch dem Gast das Wertgefühl als Mensch.
Die Anlage liegt direkt am Strand mit privatem Liegeplatz und Steg zum Sonnen.Vom Flughafen in Izmir bis zum Hotel sind es ca. 1.5 Stunden mit dem Bus, aber dies kommt einem sehr kurz vor,weil mann durch sehr schöne Landschaften fährt.Von der Anlage aus gelangt man sehr Gut zur nächst grösseren Stadt( ca.10min entfernt) namens Cesme mit sehr guten Eikaufsmöglichkeiten und deren Wochenmarktes die an verschiedenen Tagen statt findet ( sehr empfehlenswert ).Was ich zum Shoppen empfehle ( günstig und sehr gut ) wäre einen Tag nur zum Shoppen nach Izmir. Mit dem Bus sehr günstig ( Hin und zurück ca. 10 Euro = Tipp )
Ist für jeden etwas geboten ( Tennis,Animation.......)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |