- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August 2006 für 2 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur schlecht. Das Hotel liegt totel abseits. In der Nähe gibt es gar nichts! Wenn man nach Cesme oder sonst wo hinfahren möchte muss man immer mit dem Dolmus fahren, der pro Person 2,50 YTL (1,40€) pro Fahrt kostet. Das kann ganz schön teuer werden, denn wenn man kein Vermögen loswerden möchte, fährt man am besten jeden Abend raus nach Cesme, da die Getränke im Hotel einfach total überteuert sind. Für eine Dose Cola/Fanta/Saft zahlt man zwischen 4,00 und 4,50YTL (2,20€/2,70€), Bier noch teurer und auch sonst ist abends im Hotel nichts los ist. Das komplette Personal spricht kein Wort Deutsch. Wenn ich meinen Freund, der Türke ist, nicht dabei gehabt hätte, hätte ich mich nicht verständigen können. Auch das Animationsteam, wenn man das überhaupt so nennen kann, spricht kein deutsch. Egal was man im Hotel machen möchte, man muss es extra bezahlen. Das Essen war auch nicht sonderlich gut, wir haben fast zwei Wochen lang immer das gleiche gegessen. (Auch zum Essen muss man die Getränke bezahlen.) Frühstück war auch nicht lecker. Das einzig positive am Hotel ist der Pool und die Außenanlage. Der Pool und das Ganze "drumherum" ist sehr schön, nur in der Hauptsaison sind liegen und Schirme eher knapp. Man muss schon früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Der Strand war für mich eher entäuschend. Ziemlich klein und die Liegen sehr unbequem. Das Wasser allerdings ist schön. Die Disco, die in der Hotelbeschreibung steht war in den kompletten zwei Wochen keinmal geöffnet. Die Zimmer sind okay, es gibt aber nur zwei deutsche Programme VOX und ZDF, das Badezimmer war okay, man muss die Putzfrau wohl mal draufhinweisen, dass sie die Dusche richtig sauber machen soll. Ich für meinen Teil werde nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel ist etwas für Leute, die die extreme Ruhe suchen und viel Geld ausgeben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht