Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Garantiertes Wiederkommen

Da Hotel ist im top sauberen Zustand , Bungis liegen alle in einem kleinnen Dschungel ( Gaaaanz viele Moskitos )...... darauf gehe ich später ein.Es sind alles Nichtraucherzimmer - find ich als Raucher o.k. ,dafür gibt es ne Terrasse.Es ist ein überschaubares Hotel ,wers laut mag läuft aus dem Hotel raus und dann hast Du die Wahl re. oder li. Holt Euch eine Handy Karte von 12 call ,lasst diese im Laden gleich aufladen . Wenn Ihr dann nach Deutschland tel.wollt wählt 00749Ortsvorwahl ohne 0+ dann die Nr. Tipps zum Essen: Aus dem Hotel raus re.ca250meter vor Mc Donald ist das KAO-SAN - dort kann mam gut und günstig essen, nachMc.Donald re. rein un dann gerade aus ( recht unscheinbar) aus dem Hotel links raus zum Schnitzelhaus : Dort könnt Ihr indisch, thai und Deutsch essen - es schmeckt alles super . ES LOHNT SICH

• Die Zimmer waren schön groß, das Bad fand ich von der Größe auch o. k., es war an alles gedacht :Haarshampoo, Spülung, Bodylotion, Badehaube, Q- Tips Auf dem Tisch stand ein Willkommenskorb mit Früchten. Alles in allem,Sauber ,sauber und nochmals sauber.Das Einzige was mir gefehlt hat war ein bißchen mehr Stauraum.( Wir hatten ein Superior Bungalow )

• Auch im Restaurant waren Sie nett , wir hatten nur Ü/FR gebucht.Mann musste beim Fühstück gewiss nicht hungern es war für jeden was dabei auf Wunsch bekam man frisch zubereitete Eier, aber 3 Wochen lang 3 Sorten Marmelade ist ein bisschen eintönig

• Über die Freundlich gibts kein Wort zu verliern. Alle waren Sie Super nett, wenn man einen Wunsch hatte, wurde wenn möglich dieser sofort erledigt. Die Handtücher sowie die die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt -

• Die Lage ist Toll, vor unserem Bungi lagen noch 2 andere und wir waren am Meer. Dieses hat allerdings Ebbe und Flut. Wir haben auch alle Mondphasen mit erlebt, inkl.Vollmond, da ist das Wasser ja fast ganz weg.Bei Vollmond werden dann dann ganz viele LCKY BALLOONS steigen lassen ( natürlich gegen Bezahlung ) ,wir haben sie uns nur angeschaut und andere bezahlen lassen.Um nochmal auf die Moskitos einzugehen. AUTAN mitzunehmen macht keinen Sinn, diesen MOSKITOS macht da AUTAN nichts aus - kauft es euch lieber vor Ort im Supermarkt. Wir hatten da Glück das wir noch das Mückenspray von Sri Lanka hier hatten ( Mückensptay heißt OFF )

Pool lann ich nicht beurteilen. Liegen und Schirme gibt es genügend, Handtücher kann man sich ab 9.00 holen. Natürlich nerven die Strandverkäufer.Wennmann sich dann in chaweng umschaut bekommst Du dasselbe - nur billiger- man hat halt Strandzuschlag.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Klaus