Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • ArbeitMindestansprüche nicht eingehalten! Unhöflich!

das Hotel eignet sich nicht für mehrere Übernachtungen. Ich werde sicher nicht noch einmal dort buchen. Höflichkeit hat nichts mit Geld zu tun und eine warme Dusche ist doch wohl Mindeststandard!

• Sehr funktional und eng. Keine Schlüssel am Schrank, das Bett durchgelegen und bei jeder Bewegung laut knarzend. Alles war sauber. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. In einem gab es nur am 1. Tag warmes Wasser.

• Frühstück für 6 € sehr gut und reichhaltig. Alles war SB, was für das Geld auch in Ordnung war. Wir hatten übersehen, dass es am WE nicht um 6.00, sondern um 7.30 Uhr Frühstück gab. Wir mussten aber früh zur Messe. Antwort auf höfliche Nachfrage: geht nicht früher. Der Portier, der auch für die Vorbereitung zuständig war, rauchte sich im Nebenraum noch eine Zigarette, bevor er den Kaffee brachte, der so stark war, dass ihn auch andere Gäste stehenblieb. Auf die Frage, ob man das noch ändern könne, wurden wir auf das bereitstehende Teewasser verwiesen und gleichzeitig gebeten, doch bitte das Tuch wieder auf dieBrötchen zu legen, damit diese warm blieben! Ein paar Minuten später brachte er die Eier und sah das zurückgeschlagene Tuch auf den Brötchen. Er knallte daraufhin die Eier auf den Tisch, warf das Tuch über den Korb und verschwand. Dieser Mann gehört nicht in ein Hotel! Die andere Servicekraft war sehr freundlich und nett! Er war es auch, der die Antwort wegen des kalten Wassers gegeben hatte. Weiteres Gastroangebot gab es in Form eine Automaten mit Chips und süßen Rieeln, der in dem dunklen und verrauchten Barraum steht.

• Sehr schlecht
  • Was ist das? Wir waren für 6 Übernachtungen mit 2 Personen da. In dieser Zeit hat kein Personal das Zimmer betreten. Aussage: für das Geld können Sie nicht auch noch Service verlangen. 1 Zimmer hatte nur 1 Tag warmes Wasser! Aussage: dann müssen Sie weiter aufdrehen oder länger laufenlassen! Hätten wir nur 1 Zimmer gehabt,hätten wir ungeduscht auf der Mese gestanden! No Go! Außerdem war der sog. Aufenthaltsraum am Abend total verqualmt. Der 'Portier' rauchte selbst stark und die Gruppe der Billardspieler dann auch noch. Es war in der ganzen Eingangshalle bis zu den Zimmern zu riechen! WLAN und TV waren ok.

• 25 km zum Zentrum, außer dem Chinalokal nichts in der Nähe, aber Superlative am Morgen. Ab 6.00 Uhr setzt der Run auf die Innenstadt ein.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Billardtisch im verqualmten Aufenthaltsraum. Sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend