Wir waren zum zweiten Mal da, weil wir Verwandte in Berlin besuchen, bei denen wir nicht übernachten können. Es geht uns also nur darum, dort zu schlafen. Es ist dennoch grenzwertig. Der Preis ist sehr günstig, was bedeutet, dass die Erwartungen auch nicht besonders groß sein sollten. Wir hatten ein "renoviertes" Zimmer im Nebengebäude. Renoviert stimmt. Anders als im Zimmer zuvor lag hier nun Laminat und das Bad war neu gefliest. Alles war sauber. Das Mobiliar ist allerdings noch das alte. Die Betten eine echte Zumutung. Die größte Zumutung ist allerdings der Weg in das Zimmer. Die Zimmer liegen unmittelbar über einem übelriechenden Chinarestaurant. Der Hausflur ist sehr dreckig, alt und klebrig. Auf dem Zimmer angekommen bemerkt man davon zum Glück nichts mehr. Das Hotel reagierte flexibel als wir spontan spätabends einen Tag eher anreisen wollten. Die Dame am Empfang ist jedoch nach wie vor schroff. Alles in allem würden wir das "Hotel" nur dann empfehlen, wenn man wirklich zwei Augen zudrücken kann und nur übernachten möchte. Mit Kindern ist es absolut nicht zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |