Liane(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
#allesinallemeinträumchen#

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach großartig! Wir waren inzwischen schon mehrfach im Hotel und es ist jedes Mal wieder ein absolutes Highlight – alles in allem einfach ein Träumchen. Selbst die aktuelle Baustelle haben wir sehr gerne in Kauf genommen, denn wir haben größten Respekt vor dem, was hier bereits entstanden ist und was noch weiter geschaffen wird. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Vision und Qualität hier gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Das Personal ist einfach unfassbar – durchweg herzlich, aufmerksam und unglaublich zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Wir kommen im September und im Dezember definitiv wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt 💛

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während unseres Aufenthaltes haben wir deutlich gespürt, dass im Hotel großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Besonders positiv aufgefallen sind uns der Einsatz von Photovoltaik sowie Energiesparlampen. Darüber hinaus wird bereits ein plastikreduziertes Konzept umgesetzt, es werden regionale und saisonale Produkte angeboten, und auch Hinweise für Gäste zum bewussten Umgang mit Ressourcen sind vorhanden.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Bereich Relaxen & Wellness sind insbesondere die Aufgüsse an den Wochenenden hervorzuheben – sie waren zweifellos unser persönliches Highlight. Ebenso begeistert hat uns der Rooftop-Wellnessbereich mit integriertem Adults-Only-Bereich, der uns als Paar eine besonders ruhige, exklusive und erholsame Auszeit ermöglicht hat.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.