Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • StadtNett, aber abenteuerlich in TOP Lage!

Wenn man das Hotel (und vor allem den RICHTIGEN Lift) erstmal gefunden hat, ist es auf den ersten Blick etwas chaotisch. Auf den zweiten Blick dann auch. Die Rezeption ein großer Kabelsalat mit Zettelhaufen, das ist ja noch ein gewisser Charme, aber eine kaputte Glühbirne da, dreckiger Gang hier und der (wenn auch typisch italienische) Hotelbesitzer, der Methusalem durchaus Konkurrenz macht, im Schlafanzug auf der Couch im Eingangsbereich

• Schlecht
  • Im Zimmer konnte man zwar Walzer tanzen, so groß war es, aber dreckig war es auch: Die Minibar nutzten wir um unsere mitgebrachten Wasserflaschen einzukühlen (sie war nicht gefüllt), sonst schimmelte diese fröhlich vor sich hin. Die Flecken auf den Möbeln haben wir ignoriert und zum Duschen haben wir lieber unsere Badelatschen angezogen - auch hier wollten wir die Schimmelparty nicht stören. Das Waschbecken hing schon in Schieflage und allgemein hat das Bad sicher schon bessere und sauberere Seiten gesehen. Die Betten haben uns etwas an Bundesheer-Feldbetten erinnert, aber sie haben ihren Zweck getan. Die Nachttischlampen, die an der Wand befestigt waren, machten sich auch schon mal selbstständig und der TV funktionierte nur am ersten Abend (nur italienische Sender!), dann gab er nur noch Rauschen von sich. Dafür gab es aber immerhin eine (mobile) Klimaanlage im Zimmer!

• Hier kann ich nur kurz was zum Frühstück sagen, hier bekam man nämlich einen Handgeschriebenen Gutschein für 2 Cappuccino und 2 Teilchen, beides in einer netten Caffetteria in der gleichen Straße zu holen - außer Sonntag, da gabs Pulverkaffee + MIkrowellen-Croissant im Zimmer, weil das Geschäft Sonntag geschlossen war.

• Das Personal, bis auf den Besitzer, freundlich und bemüht, Französisch geht sehr gut, Englisch mal gut, mal schlecht. Wenn man sich aber mal verständigt hat, alle sehr bemüht und nett. "Zimmerreinigung" gab es einfach keine. Da wurde einfach das Bett kurz gerichtet (nicht neu bezogen) und aus. Weder Bad, noch Boden wurde geputzt. Beschwert haben wir uns nicht, sondern einfach drüber hinweg gesehen, war uns die Nerven nicht wert....

• Super Lage - Fontana die Trevi, Spanische Treppe in Fußnähe, viele Busse ums Eck, die Ubahn in Fußnähe, Restaurants, Supermärkte und kleine feine Lädchen - das Touristenherz (und auch das Geldbörsel!) freuts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife