Das Hotel war schon groß, etwas unübersichtlich. Man brauch einige Zeit um raus zufinden wo alles ist. Die Zimmer waren keineswegs wie 4 Sterne, höchstens 2. Die Zimmer waren auch nicht grad die saubersten. Ein ganz alter Fernseher war im Zimmer wo man allerdings nur ZDF empfängt. Ansonsten war das erscheinungsbild vom Hotel, mittelmäßig. Von aussen ist schon Putz angebröckelt und im Hallenbad auch. Es müsste eine Menge gemacht werden an der Anlage um den 4 Sternen gerecht zu werden. Das Essen war ok. Man hat zwei Restaurants wo man Frühstücken kann, allerdings sollte man nur das große BUffet nutzen was es von 6-9Uhr gab. Denn das Frühstück von 9-10Uhr kann man total vergessen. Da gab es ein kleines Stück Kuchen und ein mini Crossaint. Die Snacks die es zwischendurch gab, waren auch nicht der Hit. Es war immer das selbe und meistens nur Salat. Also musste ich warten bis um 19Uhr das richtige Abendessen losging. GANZ WICHTIG Lange Hose nicht vergessen, sonst wird man da nicht reingelassen, aber nur beim Abendessen. Es waren nur Franzosen in dem Hotel, Deutsche findet man dort Kaum. Also wer ein 4 Sterne Urlaub erwartet sollte sich etwas anderes suchen. Man kann in Tunesien immer ein Stern abziehen, dann hat man die richtige Kategorie. Bin vorzeitig abgefahren, weil es mir zu langweilig dort war. Also wer den 4 Sterne Luxus sucht den man aus Deutschland sucht, sollte wirklich woanders hinfahren. Man bekommt ein höchstens 3 Sterne Hotel geboten. Das einzigste was gut war, war der Pool und der Strand. Ansonsten würde ich nicht mehr dort hinfahren. In Tunesien verstehen die Leute etwas anderes unter 4 Sterne als wir.
2 Sterne sind die Zimmer wert. Spiegel und Fußboden war verschmutzt. Ein 20Jahre alter Fernseher. DIe Betten waren auch nicht die neuesten. Bettlaken waren etwas unsauber. Man sollte von dort niemals mit dem Telefon nach Deutschland anrufen. Die halbestunde hat mich dort 35Euro gekostet. Wobei ich glaube die an der Rezeption haben noch Geld draufgeschlagen. Das Zimmer war zum Meer rausgelegen, das war ein Super Ausblick. Wenn man die andere Seite bekommt, hat man Pech. Dann guckt man auf die viel befahrene Straße.
Hab ich ja alles schon oben erwähnt. Ist ok, aber dafür würde ich nur 3 Sterne vergeben.
Freundlich waren die dort schon, da kann man eigentlich nichts sagen. Aber die wollen nur das verstehen was sie auch wollen. Am besten war der Service von Tui. Die haben ohne Probleme meine Resie umgebucht(30Euro Gebühr) Am Flughafen wurde ich von einem Tui Mitarbeiter empfangen, der mir dann die neuen Tickets gegeben hat und mich beim einchecken an die lange Schlange vorbei geschleust hat.
Gelegen war es super, der Strand war direkt am Hotel. Man hat da sofort Unterlagen gebracht bekommen. Und man konnte dort umsonst Surfen und mit Tretbooten etc. fahren. Transferzeit zum Flughafen waren 2 Stunden. Zu den anderen Sachen, wie Ausflüge kann ich nichts sagen, hab ich nicht genutzt.
Es gab eine alte Tischtennisplatte und nen gameligen Fitnessraum. Dort waren einpaar alte Hanteln und drei Geräte. Der Pool war wirklcih sehr gut, das war auch das beste an dem Hotel. Die Disco die es geben sollte im Hotel, war nie geöffnet. Die Liegestühle am Pool/Strand waren nicht grad sauber. Animation gab es auch kaum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|